|Главная| Регистрация| Вход|
Понедельник, 08.06.2026, 09:40| Приветствую Вас Гость

Меню

Форма входа

Наши друзья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дневник игры. Лето 2010
KeiNeДата: Четверг, 05.08.2010, 10:26 | Сообщение # 1
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
Статус: Offline
Ситуация:
Поздно ночью, группа людей гуляла и веселилась в Запретном Лесу. Вдруг, они увидели какой-то огонь в глубине леса. Из-за участившихся лесных пожаров, они решили проверить этот огонек. А то вдруг Лес сгорит еще.
Но от увиденного ужас сковал их сердца! Там некий школьный Тайный Орден проводил свой зловещий ритуал!
Ученики тут же бросились бежать в Школу, и благополучно все вернулись.
Прошел день, второй, третий... Ученики уже начали забывать об Ордене, но вдруг, произошло нападение на ученика! Да не на простого, а того, кто в ту злополучную ночь видел обряд!
Так как члены Ордена не успели разглядеть их лица, то это событие очень насторожило учеников. Кто же тогда нападает? И до них дошло, среди них есть шпионы, люди, которых переманил на свою сторону Орден. Естественно, сразу понять кто шпион, а кто нет – невозможно, поэтому они решили собраться всем вместе и раскрыть шпионов. Те же в свою очередь, попытаются подставить других, а сами будут избавляться от свидетелей.

Цель:
Для шпионов ордена - обезвредить свидетелей ордена.
Для остальных - обезвредить шпионов.

Все желающие принять участие - пишите в этой теме.

Легенды можно присылать:
1) Мне на почту keine.ravenclaw@gmail.com
2) Через сову на окошке в Хогвартсе

Легенды

Bloom-Enchantix

Ladinka

anna_gemini

Дана (Dana Koroleva)

Марсия

Праздник (Chloe_Cavendish)

anna_geminiДата: Четверг, 05.08.2010, 20:29 | Сообщение # 2
Факультет Гриффиндор
играю! dirol
легенду пришлю чуть позже, но до начала игры - обязательно ;)

Bloom-EnchantixДата: Пятница, 06.08.2010, 01:26 | Сообщение # 3
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
я тоже буду, легенда завтра

Крылатая ЛьвёнКа

МарсияДата: Пятница, 06.08.2010, 16:11 | Сообщение # 4
Мафиози
Факультет Рейвенкло
куда ж моя любимая мафия без меня crazy
участвую

Dana_KorolevaДата: Вторник, 10.08.2010, 14:46 | Сообщение # 5
Факультет Рэйвенкло
Я тоже играю)))

grandmadeДата: Среда, 11.08.2010, 10:09 | Сообщение # 6
Факультет Рейвенкло
Играю coffee

LadinkaДата: Понедельник, 16.08.2010, 02:11 | Сообщение # 7
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
И я играю :)

Chloe_CavendishДата: Вторник, 17.08.2010, 16:21 | Сообщение # 8
Самый любопытный барсук на свете
Факультет Хаффлпафф
Играю. Не умею dntknw , но хочу и буду учиться biggrin

Входите смело - здесь тоже есть боги!

KeiNeДата: Пятница, 20.08.2010, 01:21 | Сообщение # 9
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
Уважаемые знатоки игроки, роли были разосланы совой на окошке, так что игра начинается! (увы, мало народа, так что игра будет не долгой)
Есть совет, прочитайте внимательно легенды... Они стали обязательными не просто так ;)

Вы собрались в Орлятне, дабы начать свое расследование, но grandmade так и не появился! Почуяв неладное, вы решили все вместе поискать его. И поиски увенчались успехом... относительным...
Он сидел в каминном зале орлинной гостинки на мягкой софе. На него было страшно смотреть: он держал в руках книгу и кусал ее, пытаясь открыть. Спросив его, как он себя чувствует, он ответил, что отлично и продолжил грызть учебник по НОМБ. Вы сразу поняли, что это дело рук шпиона Ордена! Позвав доктора Хауса, вы стали осматривать комнату! Помимо множества оберток от шоколада, вы нашли необычное светло-коричневое перо!
До конца дня (00:00 21.08 по Москве) вы должны определиться, кого вы отправите в больничное крыло в след за grandmade с отшибленной памятью! Просьба начать обсуждения и определиться с голосом!

Chloe_CavendishДата: Пятница, 20.08.2010, 07:47 | Сообщение # 10
Факультет Хаффлпафф
"Якорь и сгущенного осьминога вам в печенку!" Это же перо Даны. Варианта два: либо она тут замешана, либо ее подставили. В любом случае, предлагаю отправить ее вместе с grandmade к доктору. На всякий случай biggrin Дамы, как насчет танго? А лучше - рому! Активизирует мозговую деятельность crazy

Сообщение отредактировал Chloe_Cavendish - Пятница, 20.08.2010, 07:48

Bloom-EnchantixДата: Пятница, 20.08.2010, 09:40 | Сообщение # 11
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
а я вот думаю, что это Ladinka, потому что внезапное выпадение из реального мира грозит серьезными последствиями

Крылатая ЛьвёнКа

LadinkaДата: Пятница, 20.08.2010, 13:20 | Сообщение # 12
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
Bloom-Enchantix, пока никто от моих выпадений из реальности не пострадал. И какие могут быть последствия от того, что я просто глубоко задумываюсь? Как-то даже странно и обидно слышать такие выводы... dntknw
А вот мне кажется, что не зря там был это светло-коричневое перо, ох, как не зря! И мы ведь знаем, кому оно может принадлежать. Так что я за Дану...
Праздник, против танго ничего не имею... blush2 А рому мы выпьем, когда всех шпионов раскроем.

МарсияДата: Пятница, 20.08.2010, 15:08 | Сообщение # 13
Мафиози
Факультет Рейвенкло
Так-так. Наличие пера на месте преступления (увы :( ) ставит под подозрение всех пернатых. А это...почти все, кроме anna_gemini...Ladinka, правда, тоже не признавалась, что обладает крылышками (любовь к полетам может и означать любовь к полетам на метле...). Мне наиболее подозрительными кажутся Дана - из-за цвета пера, который совпадает с цветом ее крыльев - и еще развеселый боцман (имеется в виду как попугай, так и его хозяин) - мне кажется такой пестрый облик мог внести свой вклад в ужасное состояние grandmade.

Кто из двоих более подозрителен, решу попозже, надо подумать.

Chloe_CavendishДата: Пятница, 20.08.2010, 15:33 | Сообщение # 14
Факультет Хаффлпафф
Ну зачем же сразу "Боцман"? shok Мы с Боцманом просто мимо шли. Увидели компанию приятных во всех отношениях дам. Кто бы устоял?
А вот теперь у меня появились подозрения и насчет вас, Марсия. Мафиози - люди бесстрашные, а у Вас прямо под именем написано - мафиози, а потом вообще - Мафия бессмертна! Не Вы ли воду мутите?

МарсияДата: Пятница, 20.08.2010, 15:54 | Сообщение # 15
Мафиози
Факультет Рейвенкло
Ага biggrin ,как раз самые подозрительные личности чаще всего "случайно проходят мимо"...

А что касается моего статуса и подписи, так я их отрицать не собираюсь, но они сделаны во "всехоговском" масштабе, так сказать crazy , задолго до начала этого приключения, и не имеют к нему никакого отношения. Я думала, все об этом знают dntknw

Chloe_CavendishДата: Пятница, 20.08.2010, 17:06 | Сообщение # 16
Факультет Хаффлпафф
"Якорь и сгущенного осьминога вам в печенку!"
- Молчи, Боцман, не время.
Марсия, а может это ужасно подходящая маскировка? ;) И потом, я больше времени в Лесу и морях провожу, всех тонкостей происходящего в Хоге не знаю. biggrin

Bloom-EnchantixДата: Пятница, 20.08.2010, 18:23 | Сообщение # 17
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
Ladinka последствия еще как могут быть. Вас могли использовать

Крылатая ЛьвёнКа

МарсияДата: Пятница, 20.08.2010, 19:36 | Сообщение # 18
Мафиози
Факультет Рейвенкло
*внимательнее приглядываясь к перышкам Боцмана*

Праздник, нет, это не маскировка, это мой истинный хоговский облик %) Просто странно его совмещать с моей легендой: это как если бы я поинтересовалась, почему это боцман представлен на авике рыжеволосой девушкой crazy

Dana_KorolevaДата: Пятница, 20.08.2010, 20:42 | Сообщение # 19
Факультет Рэйвенкло
По цвету перо вроде похоже на мое... отрицать не буду, но оно могло оказаться здесь когда угодно. Обертки от шоколада тоже...
Проголосую против Праздника, но не уверена в верности своего суждения.

МарсияДата: Пятница, 20.08.2010, 23:12 | Сообщение # 20
Мафиози
Факультет Рейвенкло
О, я почему-то решила, что проголосовать мы должны до конца завтрашнего дня... А оказывается, что времени на раздумья особо и нету dntknw

Что ж, тогда доверюсь интуиции и отдам свой голос за Праздник.Что-то мне кажется как-то уж слишком явным этот факт с пером под цвет крыльев Даны...Очень похоже на подставу.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Ravenclaw © 2009-2026. Все права зарезервированы. Хостинг от uCoz