|Главная| Регистрация| Вход|
Вторник, 09.06.2026, 01:57| Приветствую Вас Гость

Меню

Форма входа

Наши друзья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дневник игры. Лето 2010
KeiNeДата: Четверг, 05.08.2010, 10:26 | Сообщение # 1
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
Статус: Offline
Ситуация:
Поздно ночью, группа людей гуляла и веселилась в Запретном Лесу. Вдруг, они увидели какой-то огонь в глубине леса. Из-за участившихся лесных пожаров, они решили проверить этот огонек. А то вдруг Лес сгорит еще.
Но от увиденного ужас сковал их сердца! Там некий школьный Тайный Орден проводил свой зловещий ритуал!
Ученики тут же бросились бежать в Школу, и благополучно все вернулись.
Прошел день, второй, третий... Ученики уже начали забывать об Ордене, но вдруг, произошло нападение на ученика! Да не на простого, а того, кто в ту злополучную ночь видел обряд!
Так как члены Ордена не успели разглядеть их лица, то это событие очень насторожило учеников. Кто же тогда нападает? И до них дошло, среди них есть шпионы, люди, которых переманил на свою сторону Орден. Естественно, сразу понять кто шпион, а кто нет – невозможно, поэтому они решили собраться всем вместе и раскрыть шпионов. Те же в свою очередь, попытаются подставить других, а сами будут избавляться от свидетелей.

Цель:
Для шпионов ордена - обезвредить свидетелей ордена.
Для остальных - обезвредить шпионов.

Все желающие принять участие - пишите в этой теме.

Легенды можно присылать:
1) Мне на почту keine.ravenclaw@gmail.com
2) Через сову на окошке в Хогвартсе

Легенды

Bloom-Enchantix

Ladinka

anna_gemini

Дана (Dana Koroleva)

Марсия

Праздник (Chloe_Cavendish)

Chloe_CavendishДата: Суббота, 21.08.2010, 03:52 | Сообщение # 21
Самый любопытный барсук на свете
Факультет Хаффлпафф
А на иконке просто моя любимая девушка, хвастаюсь, вот)
Сгущенного осьминога без якоря вам куда хотите biggrin

Входите смело - здесь тоже есть боги!

KeiNeДата: Суббота, 21.08.2010, 08:27 | Сообщение # 22
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
Ученики и Праздник долго спорили, но так к единому решению и не пришли. Так что было решено продолжить обсуждения завтра утром, ибо оно вечера мудренее. Но группа разбилась на 2 крупных части: против Праздника и против Даны, так что теперь они стали друг за другом наблюдать.

До 00:00 22.08 по Москве сюда писать ничего не надо.

anna_geminiДата: Суббота, 21.08.2010, 12:50 | Сообщение # 23
Факультет Гриффиндор
*продумав всю ночь напролет*
отдам я свой голос за Праздник (ну, или в этом случае, против тебя...). уж очень активно она толкает нас в сторону Даны...

Сообщение отредактировал anna_gemini - Суббота, 21.08.2010, 12:50

Chloe_CavendishДата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:32 | Сообщение # 24
Самый любопытный барсук на свете
Факультет Хаффлпафф
Хм, вообще-то, я - мужчина. По легенде. И барышень никуда не толкаю, это не есть хорошо. Впрочем, если вы хотите остаться без крепкой мужской поддержки nea , что ж, не смею настаивать. Думаю, что доктор Хаус отлично танцует танго. А до вашего окончательного решения, удаляюсь в Лес на выгул попугая.
P.S. Остаюсь при прежнем мнении о Дане (ничего личного, красавица ;) )

Входите смело - здесь тоже есть боги!

KeiNeДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:33 | Сообщение # 25
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
Голос anna_gemini не учитывается, в связи с опозданием. Так что Праздник, Вы еще в деле ;)

Ну а пока все мирно спали, случилось ужасное - заклинанию "Забвение" подвергся еще один ученик! На этот раз им стала Марсия! Ее нашли в бессознательном состоянии рядом с полосатым пуфом в одном из коридоров Замка. Ее сразу же отправили к доктору Хаус, а вы решили осмотреться, вдруг найдете что-то еще.
К вашему удивлению, вы снова нашли какой-то предмет, но является ли он уликой? Это придется решить вам.
Это была книга "Биография Френсиса Дрейка" с закладкой на середине!

Необходимо проголосовать до 00:00 23.08 по Москве

anna_geminiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:14 | Сообщение # 26
Факультет Гриффиндор
Праздник, извини)) ошиблась. бывает с каждым.... и видишь, мой голос и так не засчитали. так что...

хм... Френсис Дрейк... беда только в том, что все участники любят читать, и выбрать сложно. поэтому я подожду еще чуток, узнаю думку остальных... biggrin

Bloom-EnchantixДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:03 | Сообщение # 27
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
читающих здесь много, но я все-таки придерживаюсь версии, что это Ladinka

Крылатая ЛьвёнКа

LadinkaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:32 | Сообщение # 28
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
Bloom-Enchantix, :( Как же можно подозревать меня? Чистого и невинного человека? Вы меня просто обижаете...
Нет, я согласна, что моей задумчивостью можно было бы воспользоваться, вот только сама бы я ни при каких обстоятельствах не стала участвовать в подобном мероприятии... Так что скорее меня бы нашли в том же состоянии, что Марсию и grandmade... Или Вы всерьез думаете, что я каждые пять минут впадаю в состояние крайней задумчивости? shok
Что касается моего голоса, то здесь очень сложно решить... С одной стороны, Дану легко могли подставить - слишком уж все очевидно получается... И книга пока мне совершенно непонятна... С Праздником ассоциируется... Впрочем, время подумать еще есть, так что воспользуюсь им dntknw

Bloom-EnchantixДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:06 | Сообщение # 29
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
Ladinka даже самый невинный человек может быть мафией. а вдруг вы впадаете, но не знаете

Крылатая ЛьвёнКа

Dana_KorolevaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:15 | Сообщение # 30
Факультет Рэйвенкло
У меня книга тоже ассоциируется с Праздником... Именно по этому я НЕ буду голосовать против него.

Ladinka, шпион и должен выглядеть чистым и невинным.

Не знаю против кого голосовать... Проголосую против Ladink'и, но понаблюдаю за Bloom-Enchantix и anna_gemini.

Сообщение отредактировал Dana_Koroleva - Воскресенье, 22.08.2010, 20:17

LadinkaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:24 | Сообщение # 31
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
Bloom-Enchantix, я не знаю? shok Вы меня все больше шокируете... Даже слов нет... Что со мной очень редко бывает...
Да, не ожидала я, что меня примут за шпиона... Как-то даже не обидно уже, а чрезвычайно забавно... Впрочем, дело ваше... Хотите, чтобы шпионы победили - флаг вам в руки... Я уже даже оправдываться не буду: во-первых, совершенно не в чем, а во-вторых, бессмысленно. Каждый должен сам принимать решения и отвечать за свои поступки. И если во мне, простой студентке Хогвартса, кто-то очень хочет видеть шпиона - ради Мерлина. Конечно, от моего заключения никому не станет легче, но...
Пока все еще не голосую... Надо еще многое обдумать. И в первую очередь, такой интерес к моей персоне у Bloom-Enchantix... А еще перо и книгу, которые так пока и остались без ответа...

anna_geminiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:38 | Сообщение # 32
Факультет Гриффиндор
мда... Ladinka, что-то Вы много оправдываетесь... поэтому голосую за то, что Вы все таки шпион. dntknw

но теперь буду наблюдать за всеми biggrin

LadinkaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:54 | Сообщение # 33
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
М-да... Оказывается пытаться защитить свое доброе имя - преступление... Никогда так не думала, но, видимо, последние события сделали всех очень подозрительными... Что ж, учитывая сложившиеся обстоятельства, я понимаю, что мой голос совершенно ничего не меняет, но все же выскажусь...
Ох, странной мне кажется такая одержимость Bloom-Enchantix моей персоной. Очень странной. Такое ощущение, что меня просто хотят убрать с дороги, настолько навящивы ее голоса и попытка меня очернить. Все мы задумывались по ходу голосования, а она, словно точно знает, кто шпион и говорит так четко. Вариантов тут может быть два: либо она действительно что-то такое разглядела во мне, чего я и сама не вижу dntknw , либо шпион - она, и просто очень хочет убрать меня. И так как единственным человеком, на данный момент, которому я безоговорочно верю, являюсь я biggrin то предположу второе.

Dana_KorolevaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:08 | Сообщение # 34
Факультет Рэйвенкло
Долго думала, металась и решила изменить мнение. Голосую против Bloom-Enchantix , а не против Ладинки.

KeiNeДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:34 | Сообщение # 35
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
И снова ученики не смогли определиться, кого заколдовать, так что было решено подождать следующего дня, может ситуация станет яснее.

До 00:00 24.08 по Москве писать сюда ничего не надо

KeiNeДата: Вторник, 24.08.2010, 09:42 | Сообщение # 36
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
Как в такую прекрасную ночь можно не спать? Но, видимо, для шпиона тайного ордена цель важнее земного сна.

Утром, как обычно, вы собрались все в Орлятне, но внимательно осмотрев друг друга, вы обнаружили пропажу Праздника! Вы сразу почуяли не ладное и решили отправиться на поиски.

Идя по коридору 3 этажа Замка, вы наткнулись на еще слабо дымящуюся табачную трубку. Но больше вам на 3м этаже ничего не удалось обнаружить. Так что вы решили подняться по выше.

К вашему удивлению, на одной из лестниц вы наткнулись на журнал "Как избавиться от врагов и расположить к себе друзей: Продвинутые заклинания для продвинутых пользователей. Выпуск №6", а рядом с ним лежало коричневое перо. "Откуда это здесь!" подумали вы и продолжили путь.

Идя по коридору 4-го этажа, вы заметили, как портреты волшебников прятались от вас, так что сомнений почти не было, именно здесь напали на Праздник.

Он сидел упершись спиной о стену, обнимая минибочонок с ромом и элем, который он всегда возил с собой. Вокруг него, как сумасшедший, летал попугай Боцман, издавая малоприятные звуки. Странно, но рядом с Праздником стоял идеально чистых бокал, сверкающий в лучах утреннего солнца, попавших в коридор через окно, но зачем ему он был нужен?

Позвав доктора Хаус, вы решили вернуться в Орлятню. Перед входом в Мафиозный уголок, ваш взгляд упал на магический набор по вышиванию. Не зная зачем, но вы решили запомнить этот факт.

Необходимо проголосовать до 00:00 25.08 по Москве

anna_geminiДата: Вторник, 24.08.2010, 10:57 | Сообщение # 37
Факультет Гриффиндор
поглядела на набор предметов, который именуется "уликами"...
итак, трубка с третьего этажа - это трубка Праздника, которого уже подозревать ни в чем не приходится...
журнал: опть же, как и с книгой про Дрейка было, читат любят все. насчет пера мы не вышли ни к чему конкретному и в первый день...
набор по вышиванию - это однозначно хочет указывать на Ladink'у. но слышком однозначно...
а вот с кубком что делать??
жду мысли остальных.
и, конечно, я здесь еще против никого не голосую. только обрисовала факты.

и, ах да! Дана, а можешь конкретно сказать, почему ты изменила мнение? а то так слышком уж на наложенное на тебя заклятие похоже... и страшно стает... shok

Bloom-EnchantixДата: Вторник, 24.08.2010, 10:58 | Сообщение # 38
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
ага, набор по вышиванию. Значит это точно Ladinka.

Крылатая ЛьвёнКа

Dana_KorolevaДата: Вторник, 24.08.2010, 19:18 | Сообщение # 39
Факультет Рэйвенкло
anna_gemini, потому что если бы Ladinka, была мирным жителем, то мафия уже выиграла бы, а так мы снова собрались, и я этому рада.

Ladinka, ну вот и против тебя улика))) Я тебе теперь доверяю чуть больше чем другим.

Голосую против Bloom-Enchantix.

anna_geminiДата: Вторник, 24.08.2010, 20:16 | Сообщение # 40
Факультет Гриффиндор
Дана, я совсем уже уже запуталась...
если бы Ladinka, была мирным жителем, то мафия уже выиграла бы... с этого как мне понимать???? что так как мафия не выиграла, то и Ladinka не мирный житель, или как??? то есть, по-твоему выходит, что если правильна первая часть предложения, то верна и вторая, и наоборот.... crazy
ой, запуталась я... но подожду, что скажет еще Ladinka. может, что-то интересное подкинет для размышления. а то так я сама сижу и рассуждаю, как будто остальные уже все знают...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Ravenclaw © 2009-2026. Все права зарезервированы. Хостинг от uCoz