|Главная| Регистрация| Вход|
Понедельник, 08.06.2026, 05:06| Приветствую Вас Гость

Меню

Форма входа

Наши друзья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дневник игры. Лето 2010
KeiNeДата: Четверг, 05.08.2010, 10:26 | Сообщение # 1
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
Статус: Offline
Ситуация:
Поздно ночью, группа людей гуляла и веселилась в Запретном Лесу. Вдруг, они увидели какой-то огонь в глубине леса. Из-за участившихся лесных пожаров, они решили проверить этот огонек. А то вдруг Лес сгорит еще.
Но от увиденного ужас сковал их сердца! Там некий школьный Тайный Орден проводил свой зловещий ритуал!
Ученики тут же бросились бежать в Школу, и благополучно все вернулись.
Прошел день, второй, третий... Ученики уже начали забывать об Ордене, но вдруг, произошло нападение на ученика! Да не на простого, а того, кто в ту злополучную ночь видел обряд!
Так как члены Ордена не успели разглядеть их лица, то это событие очень насторожило учеников. Кто же тогда нападает? И до них дошло, среди них есть шпионы, люди, которых переманил на свою сторону Орден. Естественно, сразу понять кто шпион, а кто нет – невозможно, поэтому они решили собраться всем вместе и раскрыть шпионов. Те же в свою очередь, попытаются подставить других, а сами будут избавляться от свидетелей.

Цель:
Для шпионов ордена - обезвредить свидетелей ордена.
Для остальных - обезвредить шпионов.

Все желающие принять участие - пишите в этой теме.

Легенды можно присылать:
1) Мне на почту keine.ravenclaw@gmail.com
2) Через сову на окошке в Хогвартсе

Легенды

Bloom-Enchantix

Ladinka

anna_gemini

Дана (Dana Koroleva)

Марсия

Праздник (Chloe_Cavendish)

Bloom-EnchantixДата: Вторник, 24.08.2010, 20:28 | Сообщение # 41
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
Dana_Koroleva а какая же улика против меня?

Крылатая ЛьвёнКа

Dana_KorolevaДата: Вторник, 24.08.2010, 21:00 | Сообщение # 42
Факультет Рэйвенкло
anna_gemini, прошу прощения за корявое предложение. Если бы я не сорвала голосование, то мы бы отправили одного участника в клинику. В том случае, если участник был мирным жителем, то мафия уже выиграла.

Bloom-Enchantix, в том то и дело, что никаких.

LadinkaДата: Вторник, 24.08.2010, 21:13 | Сообщение # 43
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
Хм... а это уже интересно...
Bloom-Enchantix, вот интересная ситуация получается... Когда были достаточно очевидные улики против Даны (перо) и Праздника (книга про капитана), то Вы эти улики оставляли без внимания... Но как только фальсификация состоялась относительно меня, то Вы сразу схватились за нее... Странная ситуация, согласитесь? У меня уже всерьез создается впечатление, что Вы знаете обо мне больше, чем я сама...

Пока не голосую, потому что в этот раз решение очень серьезно... Продолжу думать...

Bloom-EnchantixДата: Вторник, 24.08.2010, 21:26 | Сообщение # 44
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
Ladinka, ох, вы очень сильно защищаетесь. это может натолкнуть на определенную мысль

Крылатая ЛьвёнКа

anna_geminiДата: Вторник, 24.08.2010, 22:06 | Сообщение # 45
Факультет Гриффиндор
Дана, ага, так понятно уже. а то у меня такие мысли начали в голову лезть... crazy

но вот никаких толковых мыслей насчет того, против кого голосовать....

LadinkaДата: Вторник, 24.08.2010, 23:58 | Сообщение # 46
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
Очень сложно, и с каждым разом ошибка стоит все больше и больше... В общем-то мне уже давно кажется подозрительным поведение Bloom-Enchantix, так что уже во второй раз голосую против нее. Здесь и постоянные голоса против меня, и навязчивая идея, что раз я пытаюсь как-то защититься, оправдать свое доброе имя, то я причастна... Так что все это поведение мне кажется странным и я голосую против нее.

Bloom-EnchantixДата: Среда, 25.08.2010, 00:03 | Сообщение # 47
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
а что же подозрительного в моем поведении?

Крылатая ЛьвёнКа

LadinkaДата: Среда, 25.08.2010, 00:09 | Сообщение # 48
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
Bloom-Enchantix, зацикленность на мне. Я уже говорила о том, что улики были не только против меня, а против многих учеников, но Вы почему-то только вышивание и заметили...Как будто всего остального и не было...
Словно Вы твердо уверены, что знаете обо мне больше, чем я сама. Буквально с первого дня... Мне это кажется странным и непонятным, потому что уж я-то твердо уверена в том, что я самая обычная ученица Хогвартса...

Bloom-EnchantixДата: Среда, 25.08.2010, 00:12 | Сообщение # 49
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
ох, Ladinka, тот кто оправдывается больше всего, сразу ставится в подозрение

Крылатая ЛьвёнКа

LadinkaДата: Среда, 25.08.2010, 00:44 | Сообщение # 50
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
Bloom-Enchantix, а мне казалось, что защита своего имени - вполне естественная реакция... И суть не в том, чтобы просто отдать свой голос, а аргументировать его, и при этом стараться защитить себя, потому что видите ли, мне неприятно, что меня подозревают в деятельности, к которой я никакого отношения не имею. Для меня естественная реакция, выработанная годами, защищать себя, пытаться объяснить свою непричастность. Это для меня, примерно, как дышать...
Видимо, я неправильно поняла, зачем мы здесь собираемся... Впредь постараюсь такой ошибки не допускать...

KeiNeДата: Среда, 25.08.2010, 10:17 | Сообщение # 51
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
2 голоса против Bloom-Enchantix и 1 голос против Ladink'и.
По итогам дневного голосования, было решено применить заклинание "Забвение" на Bloom-Enchantix, дабы прекратить нападения!

Взмах волшебной палочки, громкое слово и Bloom-Enchantix забыла последние пару недель и теперь не помнит ни о каком ордене и прочем.

И, как выяснилось позже, Bloom-Enchantix не была членом Тайного Ордена, а даже наоборот, она пыталась спасать жертв шпионов, так как она научилась нескольким заклинаниям от доктора Хаус. И теперь Bloom-Enchantix отправится на профилактику к доктору, дабы не было побочных эффектов от заклинания.

Увы, но нужно думать дальше.

Было решено этой ночью не спать, дабы выяснить, кто же шпион на самом деле. Так что эта ночь будет длинной (и последней)...

Просьба проголосовать до 15:00 по Москве 26.08.

Празднику в Клинике стало лучше, и он попросил передать следующее: "Дамы, мысленно я с вами. Тур танго за мной. Ваш несбывшийся Праздник"

anna_geminiДата: Среда, 25.08.2010, 11:56 | Сообщение # 52
Факультет Гриффиндор
охо-хо! дйствительно, длинная ночь. shok

ну что, Дана, Ladinka, может приступим к каким-либо дискусиям, что ли? потому что так я ничего решить не могу... может, объясните, почему же вы отправили Блум к Хаус? ну, помимо личной конфронтации...

LadinkaДата: Среда, 25.08.2010, 13:56 | Сообщение # 53
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
Хм... anna_gemini, идея хорошая... Пора уже действительно обсудить ситуацию...
Очень жаль, что так нехорошо с Bloom-Enchantix получилось... Я голосовала против нее не столько из-за ее голосов, сколько из-за уверенности... Она не предполагала, а, словно, была уверена, что это я виновница всех несчастий... И мне это показалось подозрительным, потому что никто же ничего наверняка не знает... И опять-таки улики уже против всех были, а она сконцентрировалась только на одной... Какое-то однобокое восприятие получается...
Впрочем, давайте попробуем все-таки поразмышлять, улик уже скопилось предостаточно, надо только определить, какие из них настоящие (если таковые вообще есть), а какие - фальсификация.
Итак, в первый день было найдено коричневое перо, такого же цвета, как крылья Даны. Это раз.
Рядом со вторым местом преступления книга про капитана Дрейка, что сразу же наводило на мысль о Празднике (лично у меня). Это два.
Далее, идет третье место преступления с огромным количеством улик.
Трубка, конечно же, принадлежала Празднику, возможно, что он лишился ее во время борьбы с шпионом...
Далее, журнал и перо... Кому мог принадлежать журнал непонятно, разве что, то, что он продвинутый говорит о том, что его не мог читать первокурсник... Или мог? Не известно. Ну, а перо опять того же цвета, что и крылья Даны...
Еще есть бокал, который находился рядом с Праздником, но чей он? И имеет ли вообще значение? Пока непонятно...
Ну, и наконец, вышивка... Которая указывает на меня, так как я тут одна любительница рукоделия...
И что у нас получается? Две улики против Даны, две непонятных улики, одна против меня и одна, скорее всего, против Праздника...
Какие из всего этого можно сделать выводы? Я пока не знаю... А может, я что-то пропустила...

Bloom-EnchantixДата: Среда, 25.08.2010, 14:07 | Сообщение # 54
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
знаю, что лежу в Клинике, но хотелось бы написать пару слов - удачи девочки. Надеюсь, что когда игра закончится, то думаю, что все окажется так, как я сейчас думаю, но едь это только предположения. Эх... потеряли доктора...

Крылатая ЛьвёнКа

anna_geminiДата: Среда, 25.08.2010, 15:06 | Сообщение # 55
Факультет Гриффиндор
так. есл уж говорим про улики, у меня сложились чуть другие представление насчет того, к кому они относятся...
итак. про перо, или точнее пера: я полностью согласна, оно указывало (указывает) на Дану.
дальше. про трубку - это тоже ясно, я сама так же высказывалась и в прошлый раз. она нам не очень поможет.
а вот про книгу и журнал у меня чут другое мнение. хотя книга наталкивала на мысль про Праздника, она также могла/может быть уликой и против других. так же, как и журнал (хотя он больше, чем книга). я ведь так и писала в биографии, что люблю читать все, что под руку попало... да и Дана тоже писала, что любит читать... так что эти две улики могут наводить и против меня, и против Даны. Ladinka, на мой взгляд, сюда не относится, так как любит читать стихи...
насчет набора вышивки - здесь все согласились, что что это улика против Ladink'ы.

и из этого имеем, 2 брошенные улики против Даны, и по одной против меня и Ladink'ы.

а вот кубок, мне кажется, результат того, что домовики плохо убрались... или свидетельство непонятного чувства юмора со стороны агента ордена..

LadinkaДата: Среда, 25.08.2010, 15:47 | Сообщение # 56
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
Тогда трубку отметаем, бокал (кубок) тоже пока можно отложить (все равно путных мыслей о нем нет, и раз уж он чистый, то и то, что в нем было не представляется возможным определить...). И что у нас остается, помимо очевидного? Правильно, книга и журнал...
С книгой вообще непонятно... У нас есть две любительницы чтения, которые могли заинтересоваться этой книгой... Я больше люблю стихи, так что отпадаю...
Что касается журнала, то тут скорее всего намек на anna_gemini, потому что и я, и Дана пока ученицы первого курса, и, лично мне, пока продвинутые заклинания не под силу...
Вот только убейте не пойму, куда нас может все это привести... Какие из всего этого делать выводы - непонятно. Если сначала улики казались слишком очевидными, и вроде бы, обеляли того, против кого они указывали, то теперь улики есть против всех. И совершенно непонятно, где фальсификация, а где - промах шпиона... Или шпион очень тщательно отводит от себя подозрения, подбрасывая улики и против себя... Вопрос только в том, в какую сторону теперь мыслить... dntknw
Да... ночь будет длинной...

anna_geminiДата: Среда, 25.08.2010, 18:56 | Сообщение # 57
Факультет Гриффиндор
Ну, не только уликами одними...
Я здесь покопалась в памяти своей, и припомнила, против кого мы трое голосовали. Но это не очень помогло. Мы либо голосовали друг против друга, либо против Праздник, либо против Bloom-Enchantix. Так что и это тоже не очень продвигает нас вперед...

но надо рассмотреть и остальные действия. может там что-то есть показательное?.... dntknw

МарсияДата: Среда, 25.08.2010, 19:01 | Сообщение # 58
Мафиози
Факультет Рейвенкло
*сбежала из Клиники, чтобы нацарапать на стене слова поддержки немногим из оставшихся мирных жителей* crazy

LadinkaДата: Четверг, 26.08.2010, 01:44 | Сообщение # 59
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
anna_gemini, конечно, не только улики могут нам помочь... Правда, голоса имели бы значение в том случае, если бы шпионов было больше одного, а у нас, судя по всему, шпион только один... Возможно, стоит поподробнее посмотреть за действиями... возможно, кто-то не всегда вел себя логично... Хм, и кстати, голосовали против всех, кроме Вас...
На что еще можно обратить внимание? Давайте попробуем посмотреть, кто и как голосовал...
Начнем с меня. Я голосовала против Даны (из-за пера) и дважды против Bloom-Enchantix (уж слишком она категорично против меня высказывалась, да и улик против нее так и не нашлось, а против всех остальных что-то да было).
Теперь, Дана. Сначала она против Праздника голосовала, потом против меня, но сменила голос незадолго до конца голосования, так что еще два голоса против Bloom-Enchantix получается...
Ну, и Вы, anna_gemini... Два раза Ваш голос не учитывался: один раз Вы так и не проголосовали, а один раз - проголосовали с опозданием против Праздника... Ну, и еще один голос был против меня...
Как ни прискорбно, но информации мало, очень мало... И выводы сделать очень и очень сложно...

Добавлено (26.08.2010, 01:44)
---------------------------------------------
Думала я, думала и решилась... Голосую против Даны. Почему?
Итак, давайте начнем с улик. Самая первая была против нее, и тогда, с одной стороны, это выглядело очень очевидно, а с другой, если бы Дана была шпионом, то это вполне могло быть ее ошибкой, которую она потом постаралась исправить, подбросив улики против других людей. И потом, ее перо на двух местах преступления, а хозяина книги мы так и не знаем, так что и эта улика может говорить против нее.
Далее, момент со вторым голосованием... Не знаю, кому как, а мне кажется странным такая перемена мнений, да еще незадолго до конца голосования... Нет, я, с одной стороны, не могу не радоваться этому, а с другой... Понимаете, меня настораживает тот момент, что если бы меня тогда убрали, то все бы поняли, что шпион не я и сосредоточились на других кандидатурах, и сама Дана попала бы в их число... А так, Bloom-Enchantix и осталась при своем мнении, и продолжила голосовать против меня...
Ну, и последний момент... Как-то странно она оправдывалась после этого, не находите? Кто нам вообще сказал, что шпионов двое?
И в противовес anna_gemini... Я понимаю, что некоторые шпионы как раз тихо сидят и ты не замечаешь, что с ними что-то не так, да и вообще она два голосования пропустила... И тем не менее, шестое чувство говорит мне, что это Дана. Не знаю, какое-то внутреннее ощущение, точнее не могу сформулировать...
А вместе с доводами и уликами, я в своем решении практически не сомневаюсь...

anna_geminiДата: Четверг, 26.08.2010, 14:02 | Сообщение # 60
Факультет Гриффиндор
*выпивает шестую чашку кофе, чтоб не уснуть после длинной ночи*

мне тоже не понравился тот момент со сменой голоса. правда, тогда по другим причинам, не по тем, что навела Ladinka. Мне тогда казалось (после слов Даны, конечно), что 2 шпионами являются как раз Дана и Ladinka, и она просто ради отвода глаз голосует против "коллеги". и когда ситуация стала грозить тем, что с игры выходит Ladinka, тогда сменила голос. но эта теория потеряла смысл после ухода Блум, так как теперь очвидно, что шпионов только 1 есть.
ну, а раз подозрение против Даны уже есть, тогда начинают бросаться в глаза и другие моменты. например, та же история с 2 перьями. ну, возможно, первый раз был случайностю, а во вторый раз просто подкинула, чтоб не было подозрительно. может, наоборот. в первый раз подкинула специально, а во второй раз случайно выпало перо, и среди множества раскиданных улик не заметила.

знаю, что это все звучит чуть натянуто, да и улик не так много. но я голосую против Даны.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Ravenclaw © 2009-2026. Все права зарезервированы. Хостинг от uCoz