|Главная| Регистрация| Вход|
Понедельник, 08.06.2026, 20:00| Приветствую Вас Гость

Меню

Форма входа

Наши друзья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оо
RedoДата: Пятница, 21.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1
Техподдержка
Статус: Offline
  Если вам грустно и одиноко, а в голове блуждают лишь печальные мысли.. или же наоборот, вы полны энергией, улыбка светится у вас на лице, а вы не можете найти того, с кем срочно необходимо поделиться своей радостью, то орден всенепременно ждет вас с распростертыми объятиями!
  Ну согласитесь, как же это приятно - просто так делиться с окружающими своей радостью, а в грустные моменты получать эту радость и понимание!
  Знаете ли вы, что обнимашки, кроме явно выраженных наиприятнейших свойств имеют вполне научно доказанные полезные для здоровья свойства? С психологической точки зрения обнимашки способствуют появлению чувства защищенности, безопасности, а ведь это наиболее естественное, приятное и расслабленное состояние! "В кровь человека гипоталамус выбрасывает особый гормон окситоцин, который способствует хорошему самочувствию и настроению на весь день". "Укрепляется иммунная система, повышается концентрация гемоглобина в крови, улучшается сон, нормализуется деятельность ЦНС, снимается стресс, уменьшается риск сердечнососудистых заболеваний, ускоряется выздоровление после болезней, повышается самооценка". И этот список далеко не полный!
"Вирджиния Сатир, известный американский психолог, утверждает: Человеку для выживания нужно в день не менее четырех объятий, для поддержки — восемь, для роста и здоровья — двенадцать. Дружеские прикосновения не только уменьшают напряжение психики, депрессию и страхи, но способны даже устранить их."
  Существует даже международный день объятий! Все сейчас подумали "Дайте два!!"? Пожалуйста - 21 января и 4 декабря) Устраиваются различные флешмобы, когда люди ходят по улицам и предлагают всем желающим бесплатные объятия.
  В общем, обнимайте друг друга на здоровье!
  А здесь все могут быть уверены, что не останутся незамеченными и получат свою дозу (да-да) обнимашек!

Грибы и паяльник помогут мне изменить этот мир!

MehetabelДата: Суббота, 06.10.2012, 05:16 | Сообщение # 2
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
Здесь претендент прислал свое резюме на должность штатного обнимашника - как не взять же, да? )

RedoДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:20 | Сообщение # 3
Техподдержка
прелесть какая! *полез обниматься*

А вот представляю вам методическое пособие по обнимашкам, любезно предоставленное как раз кошками:
http://bigpicture.ru/?p=332786

RedoДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:03 | Сообщение # 4
Техподдержка
С международным днем объятий, друзья!

MehetabelДата: Четверг, 07.02.2013, 02:10 | Сообщение # 5
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
Горе мне! Пропустить день обнимашек (( Наверстываю упущенное и целый день раздаю их всем!  никто не спасется

Добавлено (07.02.2013, 02:10)
---------------------------------------------
Видели, как обнимаются красные панды? Это же эталон!

Сообщение отредактировал Mehetabel - Четверг, 07.02.2013, 02:09

RedoДата: Суббота, 09.02.2013, 20:15 | Сообщение # 6
Техподдержка
Прелесть какая =) Это как стили животных в кунг-фу, только обнимашки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ravenclaw © 2009-2026. Все права зарезервированы. Хостинг от uCoz