| Меню |
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Наши друзья |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
ОлГпДбЗ
| |
| Redo | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:14 | Сообщение # 1 |
Техподдержка
Статус: Offline
| Как бы удивительно это не казалось, но здесь иногда можно встретить участников ордена, название которого вы наверняка прочитали перед входом. Кстати, надеюсь вы прочли также надпись ниже, что с зонтиками вход воспрещен?
В целом, кого-то найти тут не так просто, особенно если сейчас лето, а в окно стучится дождик. Ищи их теперь по всему миру, больше ничего не поделаешь - гуляют..
На столе можно найти выписку с какими-то заметками вида
"Дождь - всему голова" "Чтобы день твой был в порядке, под дождем займись зарядкой" "Нам смелым и сильным, и ловким с дождем всегда по пути!" "Мир, труд, дождь!" "Гуляй с нами, гуляй как мы, гуляй лучше нас!"
На стене висит трофей - чучело зонтика, олицетворяющее большую победу в маленькой схватке с орденом любителей зонтиков.
Если вы любите гулять под дождем и без зонтика - записывайтесь, вместе еще веселее! Если вы это дело пока еще не любите, вот простенькая инструкция как можно исправить сложившуюся ситуацию:
Все просто. Зонтик оставляем дома (его рекомендовано вообще уничтожить, в целях профилактики), зато улыбку и хорошее настроение берем с собой. Также зовем веселых друзей и идем гулять. Уничтожаем коварные проникнувшие в ряды друзей зонтики. Улыбаемся, подставляем дождю лицо, тянемся к нему руками, смеемся и просто радуемся!
В уставе ордена прописаны элементарнейшие вещи:
Любить и почитать дождь С уважением относиться ко всем участникам ордена Никогда не брать с собой зонт Звать всех друзей гулять под дождем (обязательно без зонтиков) Никогда не брать зонт у кого-либо Часто гулять, улыбаясь и распространяя хорошее настроение Прикасаться к зонту только в целях его уничтожения (кроме исключительных случаев, конечно же) И прочее, и прочее, несущее свет и добро на усмотрение участников и во благо ордена.
Участники не придерживаются какого-то определенного стиля одежды - обычная летняя одежда с яркими красками. Однако они приравнивают к зонтам и презирают различные плащ-палатки и специальные накидки от дождя.
Каждый участник может материально поспособствовать развитию ордена. Накопления, как правило, тратятся на рекламу, агитацию и борьбу с зонтиками.
Вы хотите спросить, что участники ордена делают когда нет дождя? Все просто - продолжают гулять без зонтика) А вот на более сложный вопрос, что участники ордена больше любят - дождь или гулять, конкретного ответа пока получено не было. Возможно они просто не понимают как может быть первое без второго)
Грибы и паяльник помогут мне изменить этот мир!
Сообщение отредактировал Redo - Понедельник, 09.07.2012, 23:28 |
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:22 | Сообщение # 2 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| *заглянула, осмотрелась и решительно залепила по столу собственным заявлением* кому: Верховному Магистру ОлГпДбЗ Заявление Прошу принять меня в вышеозначенный Орден в связи с исповеданием принципов, принятых в оном. Мною также был проведен ритуал сожжения зонтика-трости с последующим запуском пепла в открытый космос! Заявляю также, что яркое - ношу! Под дождем всегда мокну!
P.S. Краду зонтики у ничего не подозревающих сограждан и отдаю барабашкам Подпись: Mehetabel
|
| |
| |
| Redo | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:45 | Сообщение # 3 |
Техподдержка
| Вы почти приняты!) Дело в том, что все эти бумаги конечно важны, но не для природы, а ведь надо заручиться поддержкой и благословением самого Дождя! Глядишь, после этого он и теплее будет и мягче, и наступит полная гармония между участниками ордена и Дождем. Без этого участие в ордене просто невозможно.. Вкратце, что необходимо сделать: испить стакан дождевой воды пропрыгать под дождем на левой ноге магический круг против часовой стрелки) А дальше сам Дождь вам подскажет) Возможно, он попросит сделать что-то еще..
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:39 | Сообщение # 4 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| Благодарю, о почтенный Магистр!) пока великого Дождя не наблюдается, но я установила ритуальный стакан у водостока своего гнезда...скажите, а кандидатам в члены Ордена не опасно будет испить весь стакан? И сколько галлонов дождевой воды выпивает средне-статический магистр? Нужно ли ее заготавливать заранее. Быть может, разумнее было бы установить не стакан, а сразу бидон?
|
| |
| |
| Redo | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:23 | Сообщение # 5 |
Техподдержка
| Если вы где-то внутри себя вдруг чувствуете, что непременно ой как хочется пить дождевую воду сразу бидонами, то конечно, не отказывайте себе в этом) Возможно сам Дождь видит в вас Избранную на великие дела и направляет на путь истинный) А так, требуется испить лишь небольшое количество в качестве ритуального действия. После того, как вы почувствуете свое полноправное участие в ордене и окончательно сдружитесь с Дождем, набирать стаканы дождевой воды совсем не обязательно и делается по собственному желанию. Дело в том, что постоянно гуляя под дождем участники ордена хорошенько пропитываются Дождем как в материальном мире, так и в других более тонких мирах)
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:01 | Сообщение # 6 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| Тучи собираются над моим гнездом, и ритуальный стакан позвякивает в такт раздающемуся грому. Кажется мне, что нынче вечером он будет полон Несмотря на то, что предположения об избранничестве услаждают мой слух и творят еще Мерлин знает что с моим эго, я тут подумала, что каждый магистр Ордена - Избранный, если уж ему удалось сдружиться с самим Дождем! С вашего позволения, пойду готовиться к посвящению - первые капли скоро достигнут крыш...  Добавлено (20.08.2012, 22:01) --------------------------------------------- *прилетела в резиденцию Ордена с ошеломляющими, как ей кажется, новостями*
- А у меня отчет, у меня до-ка-за-тель-ства моего внеземного происхождения успешного посвящения! После которого мне пришлось поселиться в тайной пещере и трое суток думать о дожде…но это уже другая история) - Вот, *отправляет свой отчет на стол* прошу ознакомиться с ходом событий!
«К наступлению полуночи установленный мною под водосток ритуальный стакан был уже полон. Шутка ли – но дождь перестал как раз когда вода должна была вот-вот перелиться через край! Ну что: полночь, вокруг ни души, в руках стакан воды…надо пить. Первый глоток, второй, третий. Вода оказалась во-первых, невероятно вкусной, а во-вторых, она не заканчивалась. Понимаете? Каждый же знает, что такое стакан воды? Ну вот, а в этом стакане помещался, как оказалось, вовсе не один стакан. Вы уже поняли, что точное количество я ни за какие коврижки не назову. А закончилась она одновременно со вспыхнувшей молнией. Молния, гром и … провал, настоящий такой, ошеломляющий.
Пришла в себя я уже под утро, когда Дождь снова забарабанил, в том числе и по мне. Какой там, подумалось мне, следующий магический шаг? Ах, ну да, конечно – прыгать на левой ноге по часовой стрелке! Стала прыгать. И вот понимаете, не происходит ничего. Ни-че-го! Знаете, такое ощущение, когда чувствуешь себя полным идиотом, только зрителей не хватает для полноты картины? Или вот как если стоишь на сцене, а слова все забыл, в голове туман или даже тумана нет, одни ошметки. Вот так и со мной было, пока я не вспомнила, что скакать-то против часовой стрелки надо было.
Круг я проскакала, волшебство себе вернула. Стою, упиваюсь могуществом, а на небе радуга появляется и такая манит меня. Иди, говорит, дитя, дружить будем! Оборачиваюсь, а там еще одна радуга и тоже манит да дружбу предлагает. Протягиваю я, значит одной руку и второй руку тоже протягиваю, а вокруг колокольчики звенят, а ветер волосы развевает. И явился мне Сам Дождь и велел передать, что следит он за нами и одобряет. Так и сказал и передать велел. А теперь, говорит, иди и не оборачивайся! Ну я шла и не оборачивалась. Такая история. » 
|
| |
| |
| Redo | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:27 | Сообщение # 7 |
Техподдержка
| какая клевая история, поздравляю с успешным посвящением! ура! далеко не каждому суждено пройти все испытания, тем более такие! на вид отчетливые признаки *внимательно рассматривает Мехи* избранной! тебе суждено творить великие дела во благо ордена! я весточку от Дождя получил тоже - он поливал тут каждый день на протяжении нескольких недель с того момента, как ты пришла в орден) одобряет видать и радуется развитию ордена
|
| |
| |
| Redo | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:35 | Сообщение # 8 |
Техподдержка
| внезапно..
Он искал рифму слову дождь…
Он бродил по мокрым улицам и повторял про себя Дождь – любовь Дождь – ветер Дождь — …
Он простудился и умер а когда его хоронили Она поняла что дождь рифмуется с зонтом (с) Энди Ванс
..
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:28 | Сообщение # 9 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| Трагическая вышла внезапность % Есть у меня поправка – дождь никогда не смертелен, а вот тоска – да, тоска – это зло. И зонтики зло. И только дождь прекрасен!
А я пришла представить большого любителя дождей – Bakla-Jan’а! Хоть он и рода паслёновых, но знает хороший толк в беседах-на-подоконниках-в-грозу. Там мы с ним и познакомились. Во время проливного дождя, конечно:
|
| |
| |
| Copyright Ravenclaw © 2009-2026. Все права зарезервированы. Хостинг от uCoz |
| |
 | |  |
|