| Меню |
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Наши друзья |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дневник игры. Весна 2012.
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:05 | Сообщение # 121 |
Факультет Гриффиндор
Статус: Offline
| Redo, я очень положительно отношусь к орлам в целом. Но подозреваю лично Вас.
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:38 | Сообщение # 122 |
Факультет Гриффиндор
| Mehetabel, подозревать меня можно сколько угодно... Насчет скорости - это дело наживное... все-таки я не тормознутый эстонец потому реагирую быстро. А паника... ну если ты мне "торжественно поклянешься" усыновить моих тройняшек, тогда я тоже также "торжественно поклянусь" не паниковать
Добавлено (28.03.2012, 15:18) --------------------------------------------- Арианна_Эйри, спасибо! Очень признательна
А еще у меня совсем дикая гипотеза... подозревать надо мужчин! Потому как Ивори у нас, хоть и призрак, но девушка ничего так... симпатишшная... может ее и спёрли "кунаки жениха" *мешок на голову и...  Добавлено (28.03.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote Смотрите сами с какими хитрыми глазами он на нас поглядывает, ухмыляется, пытается всех тут угостить странным табачком, а теперь еще и за волынку свою взялся, заметьте - волшебную! Сколько сразу способов воздействовать на всех и вся! Ну и с волосами, считаю, что специально внимание было акцентировано на неседых волосах, чтобы отвести подозрение.
Вы вот тоже...как-то слишком лихо начали стрелки переводить на другого. И потом... Ивори, во-первых, как орел, а во-вторых, как девушка, могла Вам нравиться, соответственно, у Вас могли быть все основания, чтобы ее украсть и потом жениться (или не жениться, это как совесть позволит). Волынка волшебная - паяльник тоже, табачок странный - грибы не менее странные...
А насчет подозрений от Мехи в мою сторону... для нас японцев - орел является таким же священным, как для индусов коровы... поэтому, я бы никогда не посмела навлечь на себя гнев богов и причинить вред орлу!
... porque soy un huracán
Сообщение отредактировал Mildred_de_Ville - Среда, 28.03.2012, 15:22 |
| |
| |
| Алмаус | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:23 | Сообщение # 123 |
|
Факультет Хаффлпафф
| Арианна_Эйри, Что это вы Кейко защищаете? Уж не в говоре ли с ней часом? Redo подозрительно добренький... Хотя, у меня, наверное, паранойя. Моя волынка волшебная. Силой музыки она защищает от порчи и плохих мыслей. Такой инструмент толькодобру служит, так-то...Добавлено (28.03.2012, 16:23) --------------------------------------------- Товарищи мирные люди! Приглядитесь хорошенько и вы увидите, что мафия очень искусно всех подговаривает против старика! Это довольно известный приёмчик, кха! Так что, если вам дорога ваша жизнь, вы поступите разумно... Что ещё остаётся сказать старому человеку в своё оправдание?..
|
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:29 | Сообщение # 124 |
Факультет Гриффиндор
| Я просто верю честному слову японки. Пришло в голову- Мари на третьем курсе. Добавлено (28.03.2012, 16:29) --------------------------------------------- Значит, сладить с ней могли Мехи и Анна, ну и Захар Петрович тоже))
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:45 | Сообщение # 125 |
Факультет Гриффиндор
| Захар Петрович, а что это Вы так нервничаете? В Вашем возрасте это противопоказано... Кстати...мы и приглядываемся... Редо Вас и начал сразу подозревать... хотя...сам хорош тоже...
И еще... он же тоже на третьем курсе... вполне мог Маричку укокошить. Тем более, молодой здоровый организм - силы молодецкие девать некуда... вот всякая дурь и лезет в голову *вспоминает грибочки*
И ведь, если вспомнить криминальную хронику... то маньяками-насильниками как правило и бывают... а) симпатичные мачо, в связи с бунтующими по весне гормонами; б) вот такие с виду безобидные дедули... которые из-за "кха-кха" не могут добиться добровольной "капитуляции" жертв... вот и вынуждены нападать по ночам в темных закоулках!
|
| |
| |
| anna_gemini | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:26 | Сообщение # 126 |
Факультет Гриффиндор
| *послушала все доводы, и начала свои предпологать* - о том, что это Редо, потому что он мачо... как то не вяжется. будь это он, он бы выбрал наверное какой-то другой способ ,чем ночью... более "мачовкий", что ли... правда, может, это только для отвода глаз. - Quote Значит, сладить с ней могли Мехи и Анна, ну и Захар Петрович тоже)) . Арианна, ага, и я , и Мехи, и Захар, а еще и белочка и зайчик... - *вспомнила страшную картину, когда обнаружили Маричку*.. Кейко, а почему вы написала "из-за угла напали"? откуда такие подробности??? - и вообще, Кейко и Аринна что-то очень много подробностей нападения знают... чем по голове стукнули Маричку, и что вообще стукнули! откуда такие сведения???
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:33 | Сообщение # 127 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| *закончила выводить закорючки в блокноте и отложила перо в сторону* - Моя теория строится на предположении о том, кому нужно было похищать Ивори и зачем. Ивори - привидение знающее много и обо всем, к кому как не к ней может обратиться интересующийся за полезной информацией? А кому информация нужна? Верно, тем, у кого ее нет. Это значит, что похитить ее могли те, кто в Школе совсем недавно: Кейко и/или Захар Петрович. Итак, мой главный подозреваемый г-жа Кейко Накамура...
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:03 | Сообщение # 128 |
Факультет Гриффиндор
| anna_gemini, Quote а почему вы написала "из-за угла напали"? откуда такие подробности???
Вы где про угол увидели? Я не помню, чтобы говорила именно это... Так что может это уже ВАША деталь нападения, которую знаете только Вы?
Quote чем по голове стукнули Маричку, и что вообще стукнули! откуда такие сведения??? Маричка сама сказала... днем еще))
Mehetabel, а что это Вы там опять пишете??? Подозрительно как-то Вы все детали конспектируете... уж не для того ли, чтобы самой потом не завраться при даче показаний?
|
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:03 | Сообщение # 129 |
Факультет Гриффиндор
| Мой главный подозреваемый по-прежнему Редо. Хоть один орел, да наверняка замешан. anna_gemini, я понятия не имею, как именно стукнули Мари. Не располагаю никакими сведениями, просто пытаюсь мыслить логически. Думаю, что Ивори как раз узнала кое-что лишнее, вот ее и устранили. Следовательно, чем ближе к ней, тем логичнее искать. Поэтому я Редо и подозреваю. Немного смутил курс, но раз он тоже на третьем, вполне мог Маричку стукнуть. Что же касается японки Кейко, то она чуть ли не клялась, что непричастна. Читав о том, что значит честь для японцев, прониклась убеждениями в ее невиновности.
Сообщение отредактировал Арианна_Эйри - Среда, 28.03.2012, 18:05 |
| |
| |
| anna_gemini | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:17 | Сообщение # 130 |
Факультет Гриффиндор
| Кейко, прошу прощения. я имела ввиду вот это вот: вот и вынуждены нападать по ночам в темных закоулках!
Но и кроме этого очень подозрительно, что вы так много подробностей расказываете: что ударили по голове, чем ударили по голове... почему вот вы ходили к Маричке? да и сама!! вы же мать троих детей! на кого их оставили?...
но тут и другое подозрительнее стает: Арианна и действительно очень активно защищает Кейко... и уж она за заклинания начала упоминать... что мол на Маричку заклятие наслали, и потом нельзя было волосы вложить в руку, так как рука застыла...
хотя вот Захара Петровича все еще не перестаю подозревать, но есть теперь и другие подозрительные личности...
|
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:23 | Сообщение # 131 |
Факультет Гриффиндор
| anna_gemini, складывается впечатление, что вам без разницы, на кого нападать - на меня или на Кейко, чтобы защитить Редо, которого мы активно подозреваем. Про заклятие опять же вольное допущение - ну не волынкой же Маричку стукнули Школа все-таки волшебная. Отсюда и мысли. Захар Петрович вам тоже не мил, а вот в сторону Редо ни одного намека, ни одного комментария... И какие у вас там белочки, неужели все же табачком угостились? Или грибочками?
Сообщение отредактировал Арианна_Эйри - Среда, 28.03.2012, 18:29 |
| |
| |
| anna_gemini | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:31 | Сообщение # 132 |
Факультет Гриффиндор
| а вот в сторону Редо ни одного намека, ни одного комментария... а он был выше)) и кстати, я еще на Мехи не нападала! почему ее не упомянули?))
Редо, которого мы активно подозреваем... Редо? мне показалось, Захара Петровича подоревает большинство... или Кейко... но теперь всех подозревают...
а насчет того, все равно, на кого нападать - то не ко мне, а к мафии. я только размышлю вслух ,учитывая некоторые моменты и аспекты: Кейко очень подозрительно навещает Маричку и приносит новость о том, что к делу причастна волынка. заметьте, никто подтвердить этого не может, так как никто с ней не шел. ---> невзирая ннав это, вы ее активно защищаете, веря в чесное слово ее (при этом не веря чесному слову остальных)) ---> мафии двое людей ---> вот и подозреваю вас двоих в сговоре))
какие грибочки?? у меня же доступ к запасу квиддич-травы, причем вип - доступ))
Сообщение отредактировал anna_gemini - Среда, 28.03.2012, 18:32 |
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:35 | Сообщение # 133 |
Факультет Гриффиндор
| Quote (anna_gemini) Кейко очень подозрительно навещает Маричку и приносит новость о том, что к делу причастна волынка вообще-то сперва речь про паяльник шла)
Quote (anna_gemini) Редо, которого мы активно подозреваем... Ну ладно, я точно его, а вот Кейко про него упоминала, но вроде еще не определилась.
Quote (anna_gemini) мафии двое людей ---> вот и подозреваю вас двоих в сговоре Мафии двое людей, поэтому подозреваю вас с Редо))
|
| |
| |
| Redo | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:35 | Сообщение # 134 |
Техподдержка
| считаю, что обвинения в мою сторону лишены какого-либо даже шаткого основания - просто пальцем в небо и вперед..) ну ведь и правда, не вижу ни одной нормальной причины, скорей набираете своими действиями обратный эффект)
Грибы и паяльник помогут мне изменить этот мир!
|
| |
| |
| anna_gemini | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:40 | Сообщение # 135 |
Факультет Гриффиндор
| Quote (anna_gemini) Кейко очень подозрительно навещает Маричку и приносит новость о том, что к делу причастна волынка
Quote (Арианна Эйри) вообще-то сперва речь про паяльник шла)
а какая разница? паяльник, волынка... суть в том, чтоб об этом говорит только Кейко. и никто не подтвердит.
Quote (anna_gemini) мафии двое людей ---> вот и подозреваю вас двоих в сговоре Quote (Арианна Эйри) Мафии двое людей, поэтому подозреваю вас с Редо))
так вырвать фразу из контекста - это надо постараться... браво! вы не адвокат/прокурор случаем?))
|
| |
| |
| Redo | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:05 | Сообщение # 136 |
Техподдержка
| причем тут паяльник вообще?) вы же его сами буквально только что приплели к делу, просто так, не основываясь ни на чем, это что, сразу неопровержимый факт? по-моему вас одурманили чем-то) в подкрепление к этому правильно подмеченная фраза "Редо, которого мы активно подозреваем" Арианна, вас там сколько?  Добавлено (28.03.2012, 19:05) --------------------------------------------- пока никого не обвиняю, но отмечу, что со стороны мафии вполне логично придумывать какие-то новые доказательства и активно приплетать их другим, что мы и наблюдаем)
Грибы и паяльник помогут мне изменить этот мир!
Сообщение отредактировал Redo - Среда, 28.03.2012, 19:00 |
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:48 | Сообщение # 137 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| Кейко, я пишу ибо это крайне важно. Вы упоминаете много фактов, которые фактами не являются, а есть важные вещи, значимые - вот их я и записываю, пока вы мечтаете посадить в каморку Редо только за гендерную принадлежность, хотя вы сами в этом признаетесь)
Кстати, ваши действия с Арианной такие слаженные, вы вполне можете оказаться командой. Это, а также все вышесказанное, удерживает вас, Кейко, в качестве подозреваемой лично для меня.
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:50 | Сообщение # 138 |
Факультет Гриффиндор
| А вы подумайте... волынка, как тут подсказали - мешок кожаный... им особо и не навредишь... Да и при сдувании воздуха (при ударе) шумно ведь будет... Потому кто же станет шум лишний наводить? Кстати... никто волынку и не слышал! так только... гипотеза была..
Про закоулки... а Вы что - хроники не читаете, что маньяки нападают во всяких подворотнях? ))
А детей... дети у меня сейчас дома... все трое... у них грипп!
А вот то, что anna_gemini выгораживает Редо... любопытно... Или они оба мафия, соответственно, в сговоре... Или он точно мафия, а она его любит не боится потерять... потому так активно и защищает)))
|
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:51 | Сообщение # 139 |
Факультет Гриффиндор
| "Нас" трое - я и два клона в ЗЛ) Адвокат я у Кейко,да. Личный. А путает всех Анна.
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:54 | Сообщение # 140 |
Факультет Гриффиндор
| И это не "Кейко навещает Маричку"... а Маричка... когда малость днем очухалась... перед вторым обмороком, прислала телеграмму с пометкой "Молния"
|
| |
| |
| Copyright Ravenclaw © 2009-2026. Все права зарезервированы. Хостинг от uCoz |
| |
 | |  |
|