|Главная| Регистрация| Вход|
Вторник, 09.06.2026, 01:57| Приветствую Вас Гость

Меню

Форма входа

Наши друзья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Дневник игры. Весна 2012.
Арианна_ЭйриДата: Пятница, 23.03.2012, 13:04 | Сообщение # 21
Факультет Гриффиндор
Статус: Offline
Получила роль, готова играть))

anna_geminiДата: Пятница, 23.03.2012, 13:09 | Сообщение # 22
Факультет Гриффиндор
роль получила, спасибо. к игре готова.

RedoДата: Пятница, 23.03.2012, 15:13 | Сообщение # 23
Техподдержка
и я получил и готов тоже)

Грибы и паяльник помогут мне изменить этот мир!

MarichkaДата: Пятница, 23.03.2012, 15:55 | Сообщение # 24
Факультет Гриффиндор
Роль получила к игре готова)
приношу извинения не было у меня света, а без него все эти "игрушки" не работают

"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость" (с)

Сообщение отредактировал Marichka - Пятница, 23.03.2012, 16:03

Mildred_de_VilleДата: Пятница, 23.03.2012, 18:21 | Сообщение # 25
Факультет Гриффиндор
Да, я тоже роль получила и тоже готова))

P.S. Техподдержке спасибо за смену логина))) теперь по-правильному полностью написано))

... porque soy un huracán

Dana_KorolevaДата: Суббота, 24.03.2012, 16:11 | Сообщение # 26
Факультет Рэйвенкло
У нас нет Алмаус. Она записалась в Общей совятне, а сейчас её легенды нет. Кто-нибудь может с ней связаться? Или просто заменить её на другого игрока? Без неё мы не можем начать. Жду до воскресения.

АлмаусДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:16 | Сообщение # 27
Факультет Хаффлпафф
Я тут. Легенду отправила. Извиняюсь ужасно за пропадение! Вмешались ТС.

Добавлено (25.03.2012, 16:16)
---------------------------------------------
Да, и роль я тоже получила. Спасибо,что подождали!

Dana_KorolevaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:06 | Сообщение # 28
Факультет Рэйвенкло
Все в сборе, можно начинать!

Все собрались в гостиной Рэйвенкло, чтобы обсудить кто же совершил это дерзкое преступление. Вот дела, собранные на каждого ( по номерам):

№1
С виду обычный парень с карими глазами за очками и с черным конским хвостом на затылке. За плечами как обычно растрёпанные крылья, доставшиеся благодаря распределению на Рэйвенкло, в руках привычный паяльник, способный прекрасно исполнять роль волшебной палочки. Обычно замечен в компании разнообразных грибов различного вида и цвета. Часто скрытен и молчалив из-за постоянно витающих в мыслях планов становления Владыкой Вселенной и последующей поправкой этого несовершенного мира. Неравнодушен к стихам, сказкам, игре на музыкальных инструментах, рисованию (но сам мало что умеет), а также к розовым пони.

№2
Рост "метр с кепкой", легонькая, стройная, фигура по-спортивному правильная, внешность - ясное дело, что японская, глаза...добрые и мудрые ))
Хокку, каллиграфия на шёлке, игра на скрипке и упражнения с катаной и нунчаками.
Люблю суши, поглощаю в любых количествах и любой сорт... Дурная привычка, когда думаю (в процессе работы) то постоянно лопаю семечки... без них мыслительный процесс вообще не идет. А еще не могу без того, чтобы хотя бы полчаса в день не посидеть в саду и не помедитировать в тишине.
Особо дополнительно сказать нечего... Мать троих детей (мальчишки-тройняшки), преподаю в университете японский язык и литературу...пожалуй, все.

№3
Девушка невысокого роста и хрупкого телосложения. Светлые волосы убраны в два хвоста, перевязанные изумрудными лентами. Внешность абсолютно невыразительная и незапоминающаяся. Этакая невидимка или хамелеон.Обычно ходит в мантии с капюшоном, полностью скрывающим лицо, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.
Любит читать и мечтать.А еще сидеть на подоконниках, ручках кресел или ветках деревьев и наблюдать за окружающими. Часто носит с собой колдоаппарат и делает снимки, никому их не показывая.

№4
Внешность: дряхлый старикашка, с белыми волосами до плеч и широким лбом. Ходит ссутулившись и шаркает правой ножкой. Носит старый сюртучок, потрепанные брюки и лакированные ботинки. Постоянно бубнит песенку про мальчика Бобби...
Характер: ворчливый, любит смотреть на всех поверх очков... Задает каверзные вопросы...
Не женат. Детей нет.

№5
Имя: Marichka (Маричка Григорович, Мари, просто Маричка)
Девушка невысокого роста с серозелеными глазами и Рыжыми кудрями до плеч. Носит очки, ибо имеет дефект зрения (близорукость) Записная хулиганка, последовательница и большая поклонница близнецов Джорджа и Фреда Уизли. Незарегистрированный анимаг, анимагическая форма морской котик с рыжеватым мехом и отметинами вокруг глаз. Любит выдумывать новые напитки и зелья, шалить, в общем: заводила, но при этом умеет сосредотачиваться и на учебе иногда. Любит поговорить, отзывчива, добрая, но не прочь построить из себя злую ведьму или бабу Ягу.

№6
Бородатый старик с добродушным лицом, но хитрыми глазами, одетый в тёмно-синюю мантию. В руке - посох, явно волшебный.
Игрун на волынке (тоже волшебной).
Всё время жуёт табак. От этого его зубы совсем почернели.

№7
Описание. Девушка, вполне посредственной, ничем не примечательной внешности. Но зато с характером. Любит оспорить все и почти всегда, даже если ничего в этом не понимает. Кроме этого, почты всегда ходит в мантиях синего цвета.

№8
Mehetabel девушка скрытная, шумным компаниям предпочитает одиночество и размышления. Мантию носит синюю, на которую всегда приколото с десяток круглых значков с изображением ее любимых книжных героев или цитат. Длинные черные волосы иногда закалывает неприглядной заколкой с изображением черепа, желая видимо этим что-то сказать, но что именно - никогда не объясняет. Постоянно носит с собой блокнот с красными отрывными страницами, куда записывает свои наблюдения, а иногда и стихи.

И кто же из них Мафия, загадочные похитители? Обсуждаем! У нас есть на это целый День.

P.S. Обсуждение продлится сутки ( до 23.00 25 марта 2012 года)

Сообщение отредактировал Dana_Koroleva - Воскресенье, 25.03.2012, 23:59

MarichkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:33 | Сообщение # 29
Факультет Гриффиндор
Думается это или Захар Петрович или доктор Гле, очень странные люди между прочим. Хотя с чего это Арианна прячется по капюшоном? Если она честный человек.

Mildred_de_VilleДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:35 | Сообщение # 30
Факультет Гриффиндор
Вот и я думаю, что это эти два персонажа... очень часто под видом доходяги скрывается Крестный отец козыностры))))

RedoДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:50 | Сообщение # 31
Техподдержка
по-моему, имеющееся описание подозрительно сильно подходит под описание Арианны) "Внешность абсолютно невыразительная и незапоминающаяся. Этакая невидимка или хамелеон.Обычно ходит в мантии с капюшоном, полностью скрывающим лицо, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания."
хотя два старичка в школе несомненно тоже излишне подозрительны)

Грибы и паяльник помогут мне изменить этот мир!

Арианна_ЭйриДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:17 | Сообщение # 32
Факультет Гриффиндор
Уже жалею, что бегаю под капюшоном)) на самом деле просто не люблю привлекать внимание.

Добавлено (26.03.2012, 00:17)
---------------------------------------------
А насчет подозрений- меня смущает заколка Мехи. Это неспроста...

Mildred_de_VilleДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:18 | Сообщение # 33
Факультет Гриффиндор
А ты всем говори, что капюшон - это от излишней скромности, мол стесняюсь я тут blush2

Арианна_ЭйриДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:33 | Сообщение # 34
Факультет Гриффиндор
Ну да)) Вон у Анны тоже непримечательная внешность,кстати.

MehetabelДата: Понедельник, 26.03.2012, 08:42 | Сообщение # 35
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
Невооруженным глазом видно, что почти всем есть что скрывать, но прямо обвинить кого-то пока не могу.
Некоторые вопросы вызывают Арианна и Захар Петрович, как классические затаившиеся персонажи, но это же первое впечатление и риск ошибиться очень велик! %)

anna_geminiДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:58 | Сообщение # 36
Факультет Гриффиндор
размышляет пока вслух
раз эти незнакомцы выкрали ящик с Ивори не метлах, значит у них должна быть соответственное телосложение и возраст... с другой стороны, раз пожилые люди сумели забраться в Хогвартс, где им нечего делать, они в отличной кондиции... но не знаю, пока, кто бы мог быть... надо понаблюдать еще)

MarichkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:19 | Сообщение # 37
Факультет Гриффиндор
Тоже пока наблюдает ;)

Арианна_ЭйриДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:39 | Сообщение # 38
Факультет Гриффиндор
Официально заявляю: я не умею летать на метле)) И будь я шпионом, капюшон не надела бы-слишком глупо

MarichkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:55 | Сообщение # 39
Факультет Гриффиндор
вот то, что Ариана так усиленно оправдывается, тоже кажется весьма подозрительным

Mildred_de_VilleДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:07 | Сообщение # 40
Факультет Гриффиндор
Кстати да... японцы вот тоже на метлах не летают... они на Тойотах и Кавасаки раскатывают))
*надеется, что довод убедительный*.

А вот "Mehetabel девушка скрытная" - тоже весьма подозрительно... Значит и в этом случае ей ЕСТЬ, что скрывать! ;)

Сообщение отредактировал Mildred_de_Ville - Понедельник, 26.03.2012, 13:07

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: