| Меню |
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Наши друзья |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дневник игры. Весна 2012.
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:04 | Сообщение # 21 |
Факультет Гриффиндор
Статус: Offline
| Получила роль, готова играть))
|
| |
| |
| anna_gemini | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:09 | Сообщение # 22 |
Факультет Гриффиндор
| роль получила, спасибо. к игре готова.
|
| |
| |
| Redo | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:13 | Сообщение # 23 |
Техподдержка
| и я получил и готов тоже)
Грибы и паяльник помогут мне изменить этот мир!
|
| |
| |
| Marichka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:55 | Сообщение # 24 |
Факультет Гриффиндор
| Роль получила к игре готова) приношу извинения не было у меня света, а без него все эти "игрушки" не работают
"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость" (с)
Сообщение отредактировал Marichka - Пятница, 23.03.2012, 16:03 |
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:21 | Сообщение # 25 |
Факультет Гриффиндор
| Да, я тоже роль получила и тоже готова))
P.S. Техподдержке спасибо за смену логина))) теперь по-правильному полностью написано))
... porque soy un huracán
|
| |
| |
| Dana_Koroleva | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:11 | Сообщение # 26 |
Факультет Рэйвенкло
| У нас нет Алмаус. Она записалась в Общей совятне, а сейчас её легенды нет. Кто-нибудь может с ней связаться? Или просто заменить её на другого игрока? Без неё мы не можем начать. Жду до воскресения.
|
| |
| |
| Алмаус | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:16 | Сообщение # 27 |
|
Факультет Хаффлпафф
| Я тут. Легенду отправила. Извиняюсь ужасно за пропадение! Вмешались ТС. Добавлено (25.03.2012, 16:16) --------------------------------------------- Да, и роль я тоже получила. Спасибо,что подождали!
|
| |
| |
| Dana_Koroleva | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:06 | Сообщение # 28 |
Факультет Рэйвенкло
| Все в сборе, можно начинать!
Все собрались в гостиной Рэйвенкло, чтобы обсудить кто же совершил это дерзкое преступление. Вот дела, собранные на каждого ( по номерам):
№1 Имя: Redo С виду обычный парень с карими глазами за очками и с черным конским хвостом на затылке. За плечами как обычно растрёпанные крылья, доставшиеся благодаря распределению на Рэйвенкло, в руках привычный паяльник, способный прекрасно исполнять роль волшебной палочки. Обычно замечен в компании разнообразных грибов различного вида и цвета. Часто скрытен и молчалив из-за постоянно витающих в мыслях планов становления Владыкой Вселенной и последующей поправкой этого несовершенного мира. Неравнодушен к стихам, сказкам, игре на музыкальных инструментах, рисованию (но сам мало что умеет), а также к розовым пони.
№2 Имя: Кейко Накамура (Mildred de Ville) Рост "метр с кепкой", легонькая, стройная, фигура по-спортивному правильная, внешность - ясное дело, что японская, глаза...добрые и мудрые )) Хокку, каллиграфия на шёлке, игра на скрипке и упражнения с катаной и нунчаками. Люблю суши, поглощаю в любых количествах и любой сорт... Дурная привычка, когда думаю (в процессе работы) то постоянно лопаю семечки... без них мыслительный процесс вообще не идет. А еще не могу без того, чтобы хотя бы полчаса в день не посидеть в саду и не помедитировать в тишине. Особо дополнительно сказать нечего... Мать троих детей (мальчишки-тройняшки), преподаю в университете японский язык и литературу...пожалуй, все.
№3 Имя: Арианна Эйри Девушка невысокого роста и хрупкого телосложения. Светлые волосы убраны в два хвоста, перевязанные изумрудными лентами. Внешность абсолютно невыразительная и незапоминающаяся. Этакая невидимка или хамелеон.Обычно ходит в мантии с капюшоном, полностью скрывающим лицо, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Любит читать и мечтать.А еще сидеть на подоконниках, ручках кресел или ветках деревьев и наблюдать за окружающими. Часто носит с собой колдоаппарат и делает снимки, никому их не показывая.
№4 Имя: дохтор Гле (Звездочет). Внешность: дряхлый старикашка, с белыми волосами до плеч и широким лбом. Ходит ссутулившись и шаркает правой ножкой. Носит старый сюртучок, потрепанные брюки и лакированные ботинки. Постоянно бубнит песенку про мальчика Бобби... Характер: ворчливый, любит смотреть на всех поверх очков... Задает каверзные вопросы... Не женат. Детей нет.
№5 Имя: Marichka (Маричка Григорович, Мари, просто Маричка) Девушка невысокого роста с серозелеными глазами и Рыжыми кудрями до плеч. Носит очки, ибо имеет дефект зрения (близорукость) Записная хулиганка, последовательница и большая поклонница близнецов Джорджа и Фреда Уизли. Незарегистрированный анимаг, анимагическая форма морской котик с рыжеватым мехом и отметинами вокруг глаз. Любит выдумывать новые напитки и зелья, шалить, в общем: заводила, но при этом умеет сосредотачиваться и на учебе иногда. Любит поговорить, отзывчива, добрая, но не прочь построить из себя злую ведьму или бабу Ягу.
№6 Имя: Захар Петрович (Алмаус) Бородатый старик с добродушным лицом, но хитрыми глазами, одетый в тёмно-синюю мантию. В руке - посох, явно волшебный. Игрун на волынке (тоже волшебной). Всё время жуёт табак. От этого его зубы совсем почернели.
№7 Имя: anna_gemini Описание. Девушка, вполне посредственной, ничем не примечательной внешности. Но зато с характером. Любит оспорить все и почти всегда, даже если ничего в этом не понимает. Кроме этого, почты всегда ходит в мантиях синего цвета.
№8 Имя: Mehetabe Mehetabel девушка скрытная, шумным компаниям предпочитает одиночество и размышления. Мантию носит синюю, на которую всегда приколото с десяток круглых значков с изображением ее любимых книжных героев или цитат. Длинные черные волосы иногда закалывает неприглядной заколкой с изображением черепа, желая видимо этим что-то сказать, но что именно - никогда не объясняет. Постоянно носит с собой блокнот с красными отрывными страницами, куда записывает свои наблюдения, а иногда и стихи.
И кто же из них Мафия, загадочные похитители? Обсуждаем! У нас есть на это целый День.
P.S. Обсуждение продлится сутки ( до 23.00 25 марта 2012 года)
Сообщение отредактировал Dana_Koroleva - Воскресенье, 25.03.2012, 23:59 |
| |
| |
| Marichka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:33 | Сообщение # 29 |
Факультет Гриффиндор
| Думается это или Захар Петрович или доктор Гле, очень странные люди между прочим. Хотя с чего это Арианна прячется по капюшоном? Если она честный человек.
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:35 | Сообщение # 30 |
Факультет Гриффиндор
| Вот и я думаю, что это эти два персонажа... очень часто под видом доходяги скрывается Крестный отец козыностры))))
|
| |
| |
| Redo | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:50 | Сообщение # 31 |
Техподдержка
| по-моему, имеющееся описание подозрительно сильно подходит под описание Арианны) "Внешность абсолютно невыразительная и незапоминающаяся. Этакая невидимка или хамелеон.Обычно ходит в мантии с капюшоном, полностью скрывающим лицо, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания." хотя два старичка в школе несомненно тоже излишне подозрительны)
Грибы и паяльник помогут мне изменить этот мир!
|
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:17 | Сообщение # 32 |
Факультет Гриффиндор
| Уже жалею, что бегаю под капюшоном)) на самом деле просто не люблю привлекать внимание. Добавлено (26.03.2012, 00:17) --------------------------------------------- А насчет подозрений- меня смущает заколка Мехи. Это неспроста...
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:18 | Сообщение # 33 |
Факультет Гриффиндор
| А ты всем говори, что капюшон - это от излишней скромности, мол стесняюсь я тут
|
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:33 | Сообщение # 34 |
Факультет Гриффиндор
| Ну да)) Вон у Анны тоже непримечательная внешность,кстати.
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:42 | Сообщение # 35 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| Невооруженным глазом видно, что почти всем есть что скрывать, но прямо обвинить кого-то пока не могу. Некоторые вопросы вызывают Арианна и Захар Петрович, как классические затаившиеся персонажи, но это же первое впечатление и риск ошибиться очень велик!
|
| |
| |
| anna_gemini | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:58 | Сообщение # 36 |
Факультет Гриффиндор
| размышляет пока вслух раз эти незнакомцы выкрали ящик с Ивори не метлах, значит у них должна быть соответственное телосложение и возраст... с другой стороны, раз пожилые люди сумели забраться в Хогвартс, где им нечего делать, они в отличной кондиции... но не знаю, пока, кто бы мог быть... надо понаблюдать еще)
|
| |
| |
| Marichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:19 | Сообщение # 37 |
Факультет Гриффиндор
| Тоже пока наблюдает
|
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:39 | Сообщение # 38 |
Факультет Гриффиндор
| Официально заявляю: я не умею летать на метле)) И будь я шпионом, капюшон не надела бы-слишком глупо
|
| |
| |
| Marichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:55 | Сообщение # 39 |
Факультет Гриффиндор
| вот то, что Ариана так усиленно оправдывается, тоже кажется весьма подозрительным
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:07 | Сообщение # 40 |
Факультет Гриффиндор
| Кстати да... японцы вот тоже на метлах не летают... они на Тойотах и Кавасаки раскатывают)) *надеется, что довод убедительный*.
А вот "Mehetabel девушка скрытная" - тоже весьма подозрительно... Значит и в этом случае ей ЕСТЬ, что скрывать!
Сообщение отредактировал Mildred_de_Ville - Понедельник, 26.03.2012, 13:07 |
| |
| |
| Copyright Ravenclaw © 2009-2026. Все права зарезервированы. Хостинг от uCoz |
| |
 | |  |
|