|
Дневник игры. Весна 2012.
|
|
| Алмаус | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:48 | Сообщение # 61 |
|
Факультет Хаффлпафф
Статус: Offline
| Друзья, подумайте сами, как старый человек мог физически совершить такое гнусное преступление? Кхе-кхе... Кха-кха-кха! Да я от кашля не могу спокойно и шагу ступить... Кха! Лично я думаю, что к злодейству причастна Кейко Накамура! Да-да, знаем мы этих узкоглазых. Кия-кия - и нет тебя!
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:52 | Сообщение # 62 |
Факультет Гриффиндор
| А ну-ка...почтеннейший, хватит тут кашлять.. бациллы распространяете! Вот именно... "шагу не можете ступить"... но это Вам не мешает преспокойненько на метле туда-сюда дефилировать!
... porque soy un huracán
Сообщение отредактировал Mildred_de_Ville - Понедельник, 26.03.2012, 16:01 |
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:56 | Сообщение # 63 |
Факультет Гриффиндор
| Уважаемый,а каким вас вообще сюда ветром занесло? такого немощного))
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:28 | Сообщение # 64 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| *не желает оправдывать свои синие мантии, считая такой выбор очевидным*
Анна, содержимое блокнота вообще не касается нашего дела, но это очень личное, поэтому показывать не буду.
Кейко, а вы что преподаете? какими к нам вообще судьбами?
|
| |
| |
| Алмаус | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:42 | Сообщение # 65 |
|
Факультет Хаффлпафф
| Какие мётлы, друзья? После того, как я заработал хронический бронхит, врачи запретили мне летать на всю жизнь... *утирает слезу* Мне до сих пор ещё ночами снится полёт над Бежиным лугом... Арианна_Эйри, как, вы не слышали? Мне предлагают должность преподавателя в Хогвартсе. Я прибыл сюда на встречу с Директором. Собираюсь учить деток. Кхе-кхе... Вот и местный климат полезен для меня.Добавлено (26.03.2012, 16:42) --------------------------------------------- Mehetabel, ясное дело, шпионскими судьбами Кейко сюда занесло. Я себя неуютно чувствую, когда она на меня смотрит.
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:56 | Сообщение # 66 |
Факультет Гриффиндор
| Я преподаю японский язык и литературу... а к вам занесло... скорее по случаю моего хобби (единоборства)... магический мир решил у нас магглов позаимствовать некоторые аспекты самообороны впридачу к магическим. Ведь не всегда же есть возможность применить палочку... как я слышала, применение заклятий в присутствии магглов карается арестом в Азкабане.. Добавлено (26.03.2012, 16:56) --------------------------------------------- Алмаус, ну я могу и не смотреть... поверьте...нам японцам гораздо больше эстетического наслаждения приносит созерцание цветущей сакуры...или, напрмер, извергающейся Фудзиямы... нежели вид кашляющего беспомощного пенсионера (при всем уважении к Вашей хитрой седой бороде ;))
|
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:01 | Сообщение # 67 |
Факультет Гриффиндор
| Хогвартский климат? Полезен для здоровья? Это вы зря. А что там с пристрастием к табаку? Добавлено (26.03.2012, 17:01) --------------------------------------------- Уж не тот ли это табачок, который туманит разум и стоит бешеных денег?
|
| |
| |
| Звездочет | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:55 | Сообщение # 68 |
|
Сова поднебесной
Техподдержка
| Шо, вы за блахан устроили тута. Всех бы пристрелить.... или заавадить.... Каждый вот наровит друхохо обвенить.... А воот в моии-то времена уууу!!! Каждый наоборт старался по поступкам судить... Апчхи... аллергия у меня на капюшоны... Думаю кто в капюшоне по замку ходит тот и красная капюшоночка... кхе... т.е. мафия! Вот.
|
| |
| |
| Алмаус | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:58 | Сообщение # 69 |
|
Факультет Хаффлпафф
| Звездочет, уважаемый, может,табачку хотите? Аллергия мигом пройдёт! Арианна_Эйри, знатный табачок! Могу угостить
|
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:14 | Сообщение # 70 |
Факультет Гриффиндор
| Дедуля,сидите и не чихайте)) Капюшон от простуды спасает,между прочим. Добавлено (26.03.2012, 18:14) --------------------------------------------- Захар Петрович,у меня на табачок аллергия *а то у всех на капюшоны да на мантии*
|
| |
| |
| Звездочет | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:22 | Сообщение # 71 |
|
Сова поднебесной
Техподдержка
| Алмаус, знаю я ваш табачок... Крепче квиддич-травы будет... А потом счет за траву такой выставите, что Бобби расплачется.... Арианна, спасибо вам за заботу)) Сразу видно - интеллегентная мафия. Нисяго...
|
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:01 | Сообщение # 72 |
Факультет Гриффиндор
| Звездочет,где уж мне? Политесу не обучена,но и дурные мафские компании-не мое.
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:06 | Сообщение # 73 |
Факультет Гриффиндор
| А что это за табачок у вас подозрительный??? Вы тут часом не контрабанду наркотиков устроили?
|
| |
| |
| Алмаус | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:10 | Сообщение # 74 |
|
Факультет Хаффлпафф
| Это вы меня о контрабанде спрашиваете? Созерцание цветущей сакуры - это,конечно,чудесно, но что-то мне подсказывает, что именно таким образом все японские шпионы-ниндзя свои души успокаивают после очередного похищения и пыток пленных.
|
| |
| |
| Арианна_Эйри | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:19 | Сообщение # 75 |
Факультет Гриффиндор
| А что Вы, собственно, преподавать собрались, если не секрет?
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:21 | Сообщение # 76 |
Факультет Гриффиндор
| Это я-то ниндзя? Сударь...ну право же... Вы мне льстите... Где же Вы видели, чтобы кандидат филологических наук, многодетная мать, почтенная госпожа... скакала с криками "банзай" и кого-то еще пытала... Да вы на мои руки посмотрите!!! Разве же эти нежные пальчики с ухоженным маникюром могут кого то пытать? разве в моих глазах, отражающих скорбь нашего народа по жертвам Хиросимы, Вы видите коварство? Ну что Вы! Меня с детства воспитывали, что надо наоборот...дарить любовь и нежность *вспоминает, что "Мемуары гейши" снимали на основе ее биографии *.
Как Вы все так могли меня тут подозревать... да я ведь такого позора не вынесу... придется делать харакири...и мои бедные мальчики останутся совсем одни на свете
|
| |
| |
| Marichka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:33 | Сообщение # 77 |
Факультет Гриффиндор
| так я тоже ни при чем, шалости мои они добрые а не то чтобы кого то в ящик запихать. А дедки подозрительные, самые подозрительные
"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость" (с)
|
| |
| |
| anna_gemini | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:57 | Сообщение # 78 |
Факультет Гриффиндор
| интересно, а почему это и дохтор Гле, и Захар Петрович чихают/кашляют... уж не простудились ли во время полетов...
|
| |
| |
| Mildred_de_Ville | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:00 | Сообщение # 79 |
Факультет Гриффиндор
| И не только простудились! Привидения - они ведь холоднее, чем телесные объекты (если пощупать)... вот деды пока Ивори в сундук утрамбовывали, руки заморозили, а от рук и кашель с насморком начался!
|
| |
| |
| Алмаус | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:21 | Сообщение # 80 |
|
Факультет Хаффлпафф
| Арианна_Эйри, табаковедение, конечно. Это раздел Травоведения,который у вас в Школе,почему-то не изучают... Mildred_de_Ville, *кряхтя* куда уж нам,старым... А кашляем и чихаем,потому что старенькие ведь ужо.
|
| |
| |