| Меню |
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Наши друзья |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Одна ситуация, а выхода два
| |
| grandmade | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
Факультет Рейвенкло
Статус: Offline
| Правила очень простые. Пишется ситуация и к этой ситуации нужно написать два выхода. Например: Ситуация: забыл деньги на проезд до школы,универа,работы, но есть проездной(езжу на маршрутке всегда) 1.поехать на автобусе 2.пойти домой и дальше спать Итак. Я начну. Ситуация: к тебе подошел милиционер, попросил паспорт, а у тебя там случайно вложенно 500 рублей...
|
| |
| |
| KeiNe | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
|
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
| 1.Незаметно вытащить деньги и показать паспорт 2.Перевести дух и бежать со всех ног, адреналин обеспечен Ситуация: Сидишь на паре, еле удерживаешься, чтобы не заснуть... А профессор пытается объяснить тему, по которой завтра контрольная...
|
| |
| |
| Фиджи | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:06 | Сообщение # 3 |
Факультет Рейвенкло
| 1. Включаешь диктофон на мобильном и засыпаешь. 2. Договариваешься с соседо позаниматься вечером вместе и все равно засыпаешь)) Заходишь в маршрутку, она трогается, а ты понимаешь, что у тебя не хватает 3х рублей, чтобы заплатить за проезд))
Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
| |
| |
| grandmade | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:49 | Сообщение # 4 |
Факультет Рейвенкло
| 1. Расплакаться и умолять дяденьку высвободить тебя 2. Ну или как делаю я))) Встаю, открываю дверь, протягиваю денежку и убегаю))))) Ситуация: ты идёшь по переулку. Проходишь мимо шести гопников и тут зазвонил твой новый телефон за 20.000 рублей)))
|
| |
| |
| Фиджи | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:13 | Сообщение # 5 |
Факультет Рейвенкло
| 1. Начинаешь громко кричать, стараясь заглушить трель телефона *авось к сумасшедшей не пристанут)))* 2. Бросаешь в них пакет с продуктами и бежишь сломя голову на проезжую часть. Ситуация: Ты согласился посидеть с ребенком друга, но стоило ему уйти, как ребенок начал плакать, при этом ты точно знаешь, что он сыт и в сухом подгузнике.
Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
| |
| |
| grandmade | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:43 | Сообщение # 6 |
Факультет Рейвенкло
| 1. Начать с ним играть в игрушки или рисовать. 2. Посмотреть мультики) Ситуация: тебе в магазине продали просроченное молоко, но продавщица отрицает, что продала тебе его, так как ты выкинул(а) чек
|
| |
| |
| Bloom-Enchantix | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
|
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
| 1. найти свидетелей и доказать, что молоко куплено в этом магазине 2. сослаться на конституцию о "Правах потребителя" Ситуация: ты идешь зимой поздно домой по темному переулку и на тебя идет стая собак
Крылатая ЛьвёнКа
|
| |
| |
| Голди | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:50 | Сообщение # 8 |
|
Неисправимый барсук
Факультет Хаффлпафф
| 1. Притвориться кошкой, грозно зашипеть и быстро взобраться на ближайший столб или дерево. 2. Притвориться столбом и попытаться не ругаться и не шевелиться, когда все станут тебя обнюхивать и метить))) Тихо сидишь себе на опушке Зпретного Леса, никого не трогаешь и тут вылетает визжащий Пивз, вцепляется тебе в волосы и орет про потерянную душу, которую ты якобы украл, у кого не понятно... 
Хранитель ключей Хаффлпаффа
|
| |
| |
| Bloom-Enchantix | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:22 | Сообщение # 9 |
|
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
| 1. подыграть ему и сказать, что это он виноват 2. достае палочку... парочка заклинаний и Пивз ничего не вспомнит ситуация - ты получила неуд по физре...
Крылатая ЛьвёнКа
|
| |
| |
| Голди | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:49 | Сообщение # 10 |
|
Неисправимый барсук
Факультет Хаффлпафф
| 1) пойду просить о пересдаче, надев самое короткое платье и показав свои спортивные ноги)) 2) приведу веские аргументы, ввиде большого и сильного парня, чтобы он все сдал за меня, физруку))) Посреди 4-х полосной проезжей части у тебя лопнул пакет с мусором. Все содержимое оказалось на земле...
Хранитель ключей Хаффлпаффа
|
| |
| |
| Bloom-Enchantix | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:44 | Сообщение # 11 |
|
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
| 1. пойду своей дорогой 2. начну возмущаться - ну и кто это намусорил? ты купил(а) летом мороженое на палочке, но как-то ты его открыл(а), оно упало...
Крылатая ЛьвёнКа
|
| |
| |
| Bloom-Enchantix | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:20 | Сообщение # 12 |
|
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
| 1. сделаю эффектную прическу 2. украшу платье чем-нибудь. Ты поклеил(а) комнату, но обои "упали" за ночь
Крылатая ЛьвёнКа
|
| |
| |
| Инна-Елена | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:29 | Сообщение # 13 |
Факультет Рейвенкло
| 1. Это знак! Другие обои нужны) 2. Если эти обои очень нравятся, то "Моментом" приклеить Порвалась библиотечная книжка...
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:08 | Сообщение # 14 |
Факультет Рейвенкло
| 1. Подклеить и вежливо извиниться в библиотеке. 2. Сказать, что так и было, что не смогла прочитать самый увлекательный момент и потребовать денег за причиненный моральный ущерб. Ты приехал/а в институт к очень-очень сердитому преподавателю защищать курсовик, и тут выясняется, что курсовик забыл/а дома...
|
| |
| |
| Bloom-Enchantix | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
|
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
| 1. импровизация сделает свое дело 2. сказать, что курсовик не нужен, я и так все знаю приехал(а) на дачу, а там дверь открыта
Крылатая ЛьвёнКа
|
| |
| |
| Ladinka | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:10 | Сообщение # 16 |
|
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
| 1. Правильно, туда же раньше меня приехали родители Так что просто спокойно зайду в дом 2. Срочно-срочно-срочно в милицию... нет, сначала умотаю подальше, а потом звонить буду Ты опаздываешь в университет/школу/работу и попадаешь в огроооооомную пробку, а там зачет/контрольная/важное совещание или переговоры 
Сообщение отредактировал Ladinka - Среда, 08.12.2010, 14:11 |
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:17 | Сообщение # 17 |
Факультет Рейвенкло
| 1. Банальный ответ - звоню из пробки преподу (ну или товарищу по учебе)/насяльника и объясняюсь. Я не люблю звонить, когда лечу на метле, ибо гарнитуры нету (которая "хендс-фри"), но мы же в пробке? Хендс и так фри. 2. Тоже позвоню, рискуя головой, и скажу, что в универе/школе/офисе/станции/прочем заложена бомба. Все убегут, и совещание/зачет/прочее состоится потом, когда я успею подлететь... Если раньше меня не поймает Магическая Милиция, конечно... Гм... Вопрос (кстати, может, ответ натолкнет меня на мысли))). Ты работаешь на Хогвартс-радио.. Все готово, осталось 20 минут до эфира, но у тебя слетает система-которую-придумал-Гейтс. Что делать, люди ждут P.S. Усложняю - совы и совки летают теперь крайне плохо, возмущенные Системой, Которую Придумал Гейтс.
Сообщение отредактировал Сара_Зицерман - Суббота, 11.12.2010, 12:30 |
| |
| |
| Ladinka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:49 | Сообщение # 18 |
|
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
| 1. Как же без запасного компа? Вот через него и выйду 2. Буду засыпать коллег и начальство совами и совкамми - может что и дойдет... а если и не дойдет - слушатели ведь тоже люди - поймут, что форсмажор у RJ) Так что отправлюсь к знакомому мастеру, чтобы систему глупую восстановили, а поэфирю в другой раз... Хоть слушатели отдохнут Ты готовишь романтический ужин, ждешь своего любимого... как вдруг чувствуешь запах горелого и понимаешь, что основное блюдо над которым ты трудился/лась последние два часа безнадежно испорчено... Что делать будем? 
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:24 | Сообщение # 19 |
Факультет Рейвенкло
| 1. Пока поезд, везущий Ст... ой... Пока любимый доедет, я успею приготовить еще, у меня золотые руки! 2. А зачем нам еда вообще? Нам и вина-прочего-что-положено-для-романтического-ужина даже не надо будет, мы будем увлечены беседой, улыбками и радостью из-за встречи! *мда, ответ на предыдущий вопрос, я так надеялась, но мне не подошел - старый предоставленный комп стар даже для "второй CSки" фотошопа, а без фотошопа Сара как без золотых рук. Вариант "мастеру" подошел уже))) И мастера нашла, ой, я не очень политкорректна, но спасибо Слитерину... *. Тогда тоже вопрос из практики. Ты долго трудился/лась над картиной (ну, как вариант, каким-нибудь другим творческим заданием), не меньше двух-трех недель, полотно большое... Когда все готово и ты радуешься тому, что ты гений, в мастерскую заходит твой учитель и говорит, что это "все фигня" (С)...
Сообщение отредактировал Сара_Зицерман - Вторник, 14.12.2010, 08:28 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:52 | Сообщение # 20 |
Факультет Слитерин
| 1. Пошлю его... Т.е. не буду обращать внимание... Покажу друзьям, они-то наверняка оценят. 2. Что же, придется переделать. Вопрос из практики : Прыгнул с парашютом, а он не раскрылся...
|
| |
| |
| Copyright Ravenclaw © 2009-2025. Все права зарезервированы. Хостинг от uCoz |
| |
 | |  |
|