Случайно зашёл сюда - искал свой отзыв на "Телекинез", вспомнил, что обещал отписаться по ремейку "Робокопа" и пожалел, что не живу в Москве, иначе бы пошёл на "Дивергент" с Даной Королёвой.Добавлено (04.06.2014, 20:11)
---------------------------------------------
Зашёл сюда ещё раз по делам, в следующий раз при первом же своём выходном, захожу в Орлятню и отписываюсь именно по этой теме. Вот так вот!
Добавлено (11.09.2014, 01:16)
Великая Ровена, что-то я задержался с ответом. Где-то месяца на три не меньше. И всё же, что вспомню, то изложу Вам. Так, фильм "Робокоп". Честно - понравился, но оставил слишком много вопросов и не дал некоторых важных ответов по ходу дела. Возможно, причиной тому разница в съёмках между оригиналом и ремейком где-то в районе 20 лет. Тогда считали (а это был конец 80-х годов), что до прогресса рукой подать, а оказалось, что за 2 десятка лет мы просто развернулись в нужную сторону и вообще только начали идти туда. Засим умолкаю.
Добавлено (11.09.2014, 01:26)
Поехали дальше. Фильм " Помпеи", февраль или март 2014 года. Прямо после просмотра подумал что-то вроде "Вполне добротный фильм", но поразмыслив, пришел почти к прямо противоположному мнению. Вообще я любитель всевозможных исторических событий и фильмов на эту тематику. Но данном случае фильм пролетает мимо кассы. Даже не буду объяснять, почему. Скажу лишь о том немногом, что порадовало глаз и слух - эпиграф к фильму, веселые гипсовые маски (кто смотрел фильм - меня поймёт) и девиз гладиаторов, сказанный чётко и с выражением, а главное в действительно подходящий момент - "Идущие на смерть приветствуют тебя". В остальном лично для меня фильм как фильм, не лучше, но и не хуже других.
P.S. В следующим году собираюсь пойти на фильм "Мобильник". Если ничего не путаю, то его премьера в России будет в январе 2015 года. До этих времен я здесь с вами и прощаюсь.