| Меню |
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Наши друзья |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дневник игры. Весна 2010
| |
| inspe | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:47 | Сообщение # 61 |
Факультет Слитерин
Статус: Offline
| Марсия, ну да, не решающий) Просто ты пришла, когда уже было по два голоса за меня и за грандмэйда, и тебе в принципе было все равно за кого из нас, поскольку мы оба мирные жители. А сейчас вы, мафиози, решили довести дело до конца со мной, тем более я тут вас активно вывожу на чистую воду
|
| |
| |
| Марсия | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:07 | Сообщение # 62 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| inspe мне кажется, ты рассуждешь как мафиози, которому нужно срочно избавиться от подозрений, убедив всех в своей искренности) Я в прошлый день пришла позже, но у меня уже были сложившиеся подозрения на твой счет и грандмэйда, и я не просто так голосовала, а считала, что мафиози - один из вас. А потом выяснилось, что грандмэйд один из наших, а ведь он подозревал тебя, но я ему не поверила, а зря 
|
| |
| |
| inspe | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:43 | Сообщение # 63 |
Факультет Слитерин
| Марсия, а что, мирные жители должны сидеть и молчать в тряпочку? И ты ж сейчас занимаешься убеждением в своей искренности, и по твоей логике сама же и палишься)
|
| |
| |
| Марсия | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:57 | Сообщение # 64 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| inspe, разве я оправдываюсь? я просто привожу факты, не пытаясь определить мотивы поведения мафии (кто их разберет, этих мафиозь - голосуют за одного, а потихоньку убирают других...)
|
| |
| |
| Dana_Koroleva | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:16 | Сообщение # 65 |
Факультет Рэйвенкло
| Я голосую за inspe. Когда я говорила, что inspe вела себя странно в лесу,я имела в виду разговор на Шабаше: "Голди: ух разбойницы, ничего от вас не скроешь))))) inspe: Голди, что за намеки? " inspe, если ты не мафия, прости, но мне это показалось странным.
|
| |
| |
| inspe | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:23 | Сообщение # 66 |
Факультет Слитерин
| Марсия, и опять ты выказываешь подозрительные знания о мафии... Dana_Koroleva, а, эта фраза была ответом не на разбойниц, а на то, что Голди сказала, что мы ооочень долго так просидим, отгадывая простые загадки, и я оскорбилась Ох, чую, опять сейчас скажут, что я оправдываюсь, и меня сольют, а мафия в итоге выиграет 
|
| |
| |
| Марсия | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:16 | Сообщение # 67 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| inspe, эх, твои бы слова...хотелось бы мне обладать знаниями о мафиозях - мы бы тогда и поймали их быстрее
|
| |
| |
| Sollaug | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:59 | Сообщение # 68 |
Факультет Хаффлпафф
| Эх, сложно, сложно... Разумеется, главные мои подозрения - inspe и Марсия. Обе, на самом деле, ведут себя довольно подозрительно) Да и такое активное обсуждение обычно присуще мафиозам. Правда, может оказаться, что они обе - мирные жители)Кажется, мой голос уже ничего не решает, но я все-таки голосую против Марсии.
Хранитель радуги Хаффлпаффа
|
| |
| |
| KeiNe | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:13 | Сообщение # 69 |
|
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
| День выдался жарким. Главными подозреваемыми стали inspe и Марсия. Обе они, на взгляд остальных, ведут себя подозрительно. Голосование оставшихся показало, что Марсии люди доверяют больше, чем inspe. Расклад следующий: inspe не доверяют 3 человека Марсии не доверяют 2 человека По итогам голосования было решено отправить к Филчу inspe, которая на самом деле была помощником доктора Хауса и честно пыталась спасти жертв воров, но, к сожалению, всегда не успевала. Среди собравшихся осталось 2 вора, агент Директората и мирный житель. Итак, наступает последняя ночь...
|
| |
| |
| grandmade | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 05:06 | Сообщение # 70 |
Факультет Рейвенкло
| inspe, извиняюсь за свои подозрения)
|
| |
| |
| inspe | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:34 | Сообщение # 71 |
Факультет Слитерин
|
|
| |
| |
| Марсия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:38 | Сообщение # 72 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| Эх,да что же это такое inspe, раскаиваюсь в своих подозрениях, я и подумать не могла, что ты - мирный доктор Sollaug, а по-моему, мафиозы-то как раз тихонько отмалчиваются, чтобы подозрений не навлекать. Лучше бы все побольше обсуждали - был бы какой-то толк
|
| |
| |
| Sweet_Evil | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:55 | Сообщение # 73 |
Факультет Слитерин
| А сидеть у Филча не так уж и плохо. И котэ, опять же, забавное бегает. *требует справедливости*
И зажигать пьяные звезды...
|
| |
| |
| KeiNe | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:15 | Сообщение # 74 |
|
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
| Наступила ночь, и все решили разойтись по кроватям. anna_gemini, являясь агентом Директората, решила перейти к активным действиям: она решила ночью арестовать Sollaug. Но как только она вошла в комнату, где Sollaug всегда по традиции на ночь кушает любимую сгущенку, она обнаружила там Марсию и Дану Королеву, они использовали заклинание забвения на Солли. anna_gemini среагировала быстро, но противниц было двое, в связи с этим и anna_gemini лишилась памяти. Воры хорошо замели следы, чтобы не вызвать подозрения к себе. Также ночью они нашли подставное лицо, дабы выдать его за вора. Рано утром, когда солнце еще лениво поднималась, Марсия и Дана Королева вместе с подставным лицом и похищенными наградами отправились к Директору. Подставное лицо во всем признался и отдал все награды, за это его не стали исключать, но назначили уйму исправительных работ. А наших истинных воров наоборот наградили за то, что привели "вора". Марсия и Дана Королева обрадовались, но им еще надо было окончательно замести следы. По приказу Директора, из каморки всех выпустили с извинениями. Но память еще была при них. Одного за другим, воры поджидали в коридорах, туалетах и др. местах, где стирали воспоминания об ограблении. В итоге помнящих свидетелей не осталось, Директор и Директорат довольны Марсией и Даной Королевой, ну а последние рады, что им удалось все это провернуть 
|
| |
| |
| KeiNe | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:20 | Сообщение # 75 |
|
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
| По просьбе некоторых пишу какие были роли: 1. МЖ (Sollaug) 2. Мафия (Дана Королева) 3. Мафия (Марсия) 4. МЖ (Bloom-Enchantix) 5. Врач (inspe) 6. МЖ (Lando) 7. Комиссар (anna gemini) 8. МЖ (grandmade) 9. МЖ (Sweet Evil)
|
| |
| |
| Марсия | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:18 | Сообщение # 76 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| По поводу всего произошедшего хочу сказать несколько слов: Мвахаха! и еще раз Мвахаха!
|
| |
| |
| Sollaug | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:50 | Сообщение # 77 |
Факультет Хаффлпафф
| Ура! Интуиция меня не подвела)) По поводу игры хочу сказать, что очень трудно конечно играть на форуме... Особенно когда появляешься там только для голосования
Хранитель радуги Хаффлпаффа
|
| |
| |
| KeiNe | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:52 | Сообщение # 78 |
|
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
| Да, правила нужно править и по-иному делать... А появляться можно было чаще, ибо вы по идее, должны в течении дня все обсуждать и смотреть, кто себя ведет подозрительно... А вы все молчали
|
| |
| |
| inspe | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:46 | Сообщение # 79 |
Факультет Слитерин
| Марсия , я знала! Я знала! KeiNe, ага... а то уже строились обвинения на том, что ты слишком активно обсуждаешь
|
| |
| |
| Марсия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:10 | Сообщение # 80 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| inspe, я была в шоке от того, как быстро ты меня вычислила! Так приятно быть мафиози, когда тебя целенаправленно раскрывают - появляется азарт. Оценила прелесть мафиозной жизни, жаль, что у нас в Хоге нет какой-нибудь постоянной мафиозной организации 
Сообщение отредактировал Марсия - Четверг, 22.04.2010, 12:15 |
| |
| |
| Copyright Ravenclaw © 2009-2026. Все права зарезервированы. Хостинг от uCoz |
| |
 | |  |
|