|Главная| Регистрация| Вход|
Вторник, 09.06.2026, 10:36| Приветствую Вас Гость

Меню

Форма входа

Наши друзья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Дневник игры. Весна 2010
SollaugДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:06 | Сообщение # 41
Факультет Хаффлпафф
Статус: Offline
Неужели моя доброта так неискренна, что вы в ней сомневаетесь?:)

А мне кажется, что это Bloom-Enchantix. Любительница приключений, вполне могла бы залезть в очередную заварушку!

Хранитель радуги Хаффлпаффа

KeiNeДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:24 | Сообщение # 42
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
День был тихий. Каждый наблюдал за друг другом и делал свои собственные выводы, не делясь ими с другими.
В конце дня, трое человек решили, что Sweet Evil больше всех вызывает подозрений. Так же 2 человека проголосовали за Sollaug и два за Bloom-Enchantix. По одному "недоверию" получили Марсия и Dana Koroleva.
Больше всего люди не доверяют Sweet Evil, поэтому было решено признать ее вором и посадить в каморку Филча.

Но обвинения, на самом деле, были беспочвенными, ибо Sweet Evil действительно была не при чем и честно хотела помочь разобраться в этой ситуации. Но, что было сделано, то сделано, поэтому Sweet Evil до конца расследования будет находиться под стражей в каморке.

Все разошлись кто куда, но только воры, агент Директората и помощник доктора Хауса не сразу легли спать.
Прошу вышеназванных прислать свои действия в течение завтрашнего дня.
Утро нового дня настанет 14-го апреля.

KeiNeДата: Среда, 14.04.2010, 21:39 | Сообщение # 43
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
Простите, что так долго blush2

Ночь вне замка была спокойной: не шумел ветер и не лил дождь. Но не все было так спокойно в самом Хогвартсе. Когда Lando вечером по коридорам направлялся в свою гостиную, к нему незаметно подкрались воры и использовали на нем заклинание забвения.
Они скрылись с места преступления не оставив ни каких улик, кроме лежавшего на полу Lando, который был без сознания.
Утром, Филч нашел Lando и отправил его в Клинику Хауса, где ему помогут, но он не сможет вспомнить последние пару дней.

Наступило утро.
Весть о Lando быстро разлетелась по всему Хогвартсу, и теперь каждый стал внимательнее смотреть по сторонам.
Голосование будет идти 15 апреля до 20:00 часов по Москве.

grandmadeДата: Четверг, 15.04.2010, 05:47 | Сообщение # 44
Факультет Рейвенкло
Я голосую за inspe. Подозрительное поведение в лесу)

anna_geminiДата: Четверг, 15.04.2010, 10:27 | Сообщение # 45
Факультет Гриффиндор
а я голосую за grandmade. уж если судить по биографии, очень он умный, чтобы все стырыть, и не попастся.

KeiNeДата: Четверг, 15.04.2010, 20:59 | Сообщение # 46
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
2 человека - это не дело :)
Поэтому продлеваю голосование до 23:00 по Москве.

Dana_KorolevaДата: Четверг, 15.04.2010, 21:07 | Сообщение # 47
Факультет Рэйвенкло
Голосую за inspe. В лесу, по-моему, была странная реакция на слово "разбойница".

Bloom-EnchantixДата: Четверг, 15.04.2010, 21:41 | Сообщение # 48
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
я считаю, что grandmade, слишком подозрительная биография

Крылатая ЛьвёнКа

inspeДата: Четверг, 15.04.2010, 23:11 | Сообщение # 49
Факультет Слитерин
А я продолжаю придерживаться версии, что это Марсия.

МарсияДата: Четверг, 15.04.2010, 23:29 | Сообщение # 50
Мафиози
Факультет Рейвенкло
А вот я сейчас как распсихуюсь, как распсихуюсь )) crazy

Я вот сначала по логике решила, что inspe мафиози - все ходы-выходы знает и врагов(живых) совсем нету - это странно для мирного обитателя.

Но прошлый печальный опыт показал, что стоит доверять интуиции, и я проголосую за grandmade - он с виду такой рассудительный и наверняка мог хорошо спланировать и провернуть ограбление.

SollaugДата: Четверг, 15.04.2010, 23:41 | Сообщение # 51
Факультет Хаффлпафф
Хм. К сожалению, не видела подозрительного поведения inspe, так что утверждать что-то категорично на ее счет не могу. И вообще, я придерживаюсь своего первоначального мнения - Bloom-Enchantix.

Хранитель радуги Хаффлпаффа

KeiNeДата: Четверг, 15.04.2010, 23:51 | Сообщение # 52
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
День второй прошел более активно, и люди уже стали более внимательно следить за поведением присутствующих.
На последнем голосование grandmade получил три "недоверия", inspe два "подозрения" и по одному голосу получили Bloom-Enchantix и Марсия.

По итогам голосования было решено, отправить ГлавРеда Клекота в каморку к Филчу под стражу, пока не поймают преступников.
Мирные жители снова понесли потерю, уже не стало трех добропорядочных хогвартчан. Воры все ближе подбираются к победе, ибо ряды мирных жителей стремительно редеют.

Наступила ночь.
Завтра просьба ролевым персонажам скинуть действия.
Новый день начнется 17 апреля (где-то во второй половине дня)

grandmadeДата: Пятница, 16.04.2010, 16:56 | Сообщение # 53
Факультет Рейвенкло
Я биографию даже не писал))) Ее KeiNe написал мне))) Так что он меня подставил biggrin

KeiNeДата: Суббота, 17.04.2010, 16:20 | Сообщение # 54
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
Ночь была неспокойная: близился конец цикла и некоторые допоздна сидели в библиотеке, некоторые постоянно ходили по гостинкам, некоторые допоздна слушали новое радио.
В связи с этой суматохой никто и не беспокоился, куда подевалась Bloom-Enchantix. На утро, декан Гриффиндора решил побеседовать с Bloom-Enchantix и послал за ней первокурсника. Тот бегал-бегал и наконец добегался, он нашел беспамятную Блум лежащую у пустующей башни прорицания. Он молнией помчался к декану, а тот позвал доктора Хауса. "Эх. Еще один" - с сожалением сказала доктор и на носилках увезла Блум в клинику.

Bloom-Enchantix честная львица, она просто хотела помочь, а теперь ей самой нужна помощь. Доктор Хаус обязательно ей поможет и она поправится.

Обеспокоившись потерей еще одного мирного жителя, люди стали слишком недоверчивыми. Они не отрывали взгляда друг от друга, дабы и их не постигла такая учесть.

Но кто же совершает такие злодеяния? Этот вопрос нужно будет вам решить до 23:00 18 апреля по Москве. Не забываем голосовать!

Bloom-EnchantixДата: Суббота, 17.04.2010, 17:19 | Сообщение # 55
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
жители, давайте раскроем мафию, нас и так мало

Крылатая ЛьвёнКа

KeiNeДата: Суббота, 17.04.2010, 17:20 | Сообщение # 56
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
Bloom-Enchantix, ты лежишь в Клинике и участвовать в обсуждении не можешь biggrin

Но тем не менее, ты подняла хорошую тему. Думаю уже пора более активно обсуждать, кто есть кто и основываться уже не на легендах, а на том, кто за кого голосовал и прочее ;)

Bloom-EnchantixДата: Суббота, 17.04.2010, 18:42 | Сообщение # 57
Крылатая ЛьвёнКа
Факультет Гриффиндор
простите, не знала

Крылатая ЛьвёнКа

anna_geminiДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:44 | Сообщение # 58
Факультет Гриффиндор
ладно, начну я....
голосую за inspe, так как она каждый раз обзаводится несколькими голосами. А также, если так много человек говорит про тот случай в Лесу, то наверное что-то в этом есть.

inspeДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:42 | Сообщение # 59
Факультет Слитерин
anna_gemini, я помню только про тот случай, когда грандмэйд пришел в Лес и спросил у меня: "Ты мафия?", а я честно сказала, что нет)

А вот я, товарищи, все еще придерживаюсь версии, что это Марсия, и мою уверенность укрепило то, как она ловко добила грандмэйда в последнем голосовании. Впрочем, таким образом и Анна попадает под подозрения.

Зачем тут всюду эти коды безопасности, госпаде

МарсияДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:16 | Сообщение # 60
Мафиози
Факультет Рейвенкло
За grandmade я сама переживаю - так ошибиться (хоть мой голос и не был решающим), а в результате мафиози торжествуют, а нас все меньше. Теперь уж буду действовать по логике, а не по интуиции.

Я за inspe - как-то она легко выпутывается в последний момент, да и последний пострадавший ее подозревал.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Ravenclaw © 2009-2026. Все права зарезервированы. Хостинг от uCoz