| Меню |
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Наши друзья |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Игра "Кто он?"
| |
| KeiNe | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
|
Блуждающий в веках...
Факультет Рэйвенкло
Статус: Offline
| Правила просты до безобразия. Например, я загадываю какого-то обитателя Хогвартса. Вы меня спрашиваете вопросы "С каким ... ассоциируется эта личность?" Например, с каким цветком, с каким предметом мебели, с какой книгой. Я отвечаю, и по моим ответам вы угадываете личность. наглядный пример: Я говорю: Загадала ученика Рейвенкло. Вы: - С каким растением ассоциируется? - С декабристом. - С какой книгой? - "Энциклопедией" - Это KeiNe? - Да. Естественно, себя загадывать нельзя. Чтобы было проще угадывать, ведущему необходимо сообщать, к чему относится обитатель: Профессура (директорат там же), Грифф, Рейв, Хаффл, Слайз, Персонал (гости, привидения, ГР). Пол не указывать. Вопросы могут быть любые, но в пределах разумного, конечно. Не стоит задавать вопросов типа "С каким видом туалетной бумаги". Для особо мнительных и обидчивых. Если вам не нравятся ассоциации с вашим образом - просто расслабьтесь и не берите в голову. Думаю, всё понятно. Если нет - спрашивайте.
|
| |
| |
| Марсия | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:30 | Сообщение # 121 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| Сара_Зицерман, может, Zorislava? А если нет, то с каким цветом ассоциируется? *заглянула в список Хаффла и ужаснулась - как странно мало барсуков, кажется, совсем недавно было больше...* 
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:16 | Сообщение # 122 |
Факультет Слитерин
| Голди?
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:52 | Сообщение # 123 |
Факультет Рейвенкло
| Марсия, Andromeda, нет! Марсия, писала уже - очень много могу назвать, и цветков, и просто растений, но тут - пусть "роза" будет.
Сообщение отредактировал Сара_Зицерман - Понедельник, 27.12.2010, 00:53 |
| |
| |
| Марсия | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 05:57 | Сообщение # 124 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| Сара_Зицерман, нет, розу я уже видела, но я спрашивала про цвет, а не про цветок. Может, Chloe_Cavendish?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:21 | Сообщение # 125 |
Факультет Слитерин
| С какой птицей?
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:04 | Сообщение # 126 |
Факультет Рейвенкло
| Марсия, Пардон. С.. черным. Andromeda, наверное, с Орлицей.
|
| |
| |
| Марсия | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:24 | Сообщение # 127 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| Итак, что у нас есть: волшебная палочка, ИЕК, роза, черный цвет, орлица... ммм...может, Исида? З.Ы. Сара, а отгадываем-то ученика хоть?
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:22 | Сообщение # 128 |
Факультет Рейвенкло
| Марсия, Я не отгадываю, я загадываю как раз, так что "отгадываем" не подходит. Причем не "орлицу" я загадала, а кое-кого, покрытого желто-черными полосками. Шучу. Да, ассоциации верные. Думайте. Могу подсказать.
Сообщение отредактировал Сара_Зицерман - Вторник, 28.12.2010, 00:26 |
| |
| |
| Марсия | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:28 | Сообщение # 129 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| Сара, но мы то как раз отгадываем Орлицу я вписала как ассоциацию,ведь то, что загадан хаффл, каг бэ давно известно (разве нет? ), просто я хотела уточнить, ученик ли это... (похоже, мои навыки по въедливости и занудству все больше совершенствуются, хехе ) Сложновато...или я просто плохо знаю барсуков... Может, это amarilis? Если нет, то с каким видом спорта ассоциируется?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:46 | Сообщение # 130 |
Факультет Слитерин
| С каким хобби? ( как-ты думаешь, чем она занимается в свободное время? Или такового у нее нет?)
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:53 | Сообщение # 131 |
Факультет Рейвенкло
| Andromeda, да, но мне это положительно нравится - "она". Среди барсуков только дамы? Тот же Артанис?! Хотя ты чуть ближе, это "она", да, не "он". Марсия, да, но это не Амарилис. И... Да, но я не знаю ее увлечений, к стыду своему, и не могу дать ассоциацию с видом спорта... Да, но... Тьфу, да, но это не сюда уже.... (С)...
Сообщение отредактировал Сара_Зицерман - Вторник, 28.12.2010, 12:57 |
| |
| |
| Марсия | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:27 | Сообщение # 132 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| Сара_Зицерман, хм, а разве ассоциации - это что-то, связанное с конкретными увлечениями загаданного человека? Всегда думала, что это субъективное виденье образа... Это не fafi? Да, и, кстати, среди барсуков-учеников на данный момент действительно только дамы...А тот же Артанис - привидение.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:41 | Сообщение # 133 |
Факультет Слитерин
| А с какой маггловской профессией ассоциируется?
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:14 | Сообщение # 134 |
Факультет Рейвенкло
| Марсия, Да, но разве привидений нельзя загадывать было? Хаффлпаффец ведь. Хотя это "он", а не "она". И не Фафи... Да, но я вижу, что застряли, поэтому... Andromeda, а с психиатрией.
Сообщение отредактировал Сара_Зицерман - Среда, 29.12.2010, 02:14 |
| |
| |
| Марсия | Дата: Среда, 29.12.2010, 06:23 | Сообщение # 135 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| Сара_Зицерман, конечно, можно, только загадавший, по идее, (и по правилам) должен сразу сказать, кого загадал - ученика, профессора, привидение...чтобы, так сказать, сузить круг поисков...
|
| |
| |
| Ladinka | Дата: Среда, 29.12.2010, 06:42 | Сообщение # 136 |
|
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
| Сара_Зицерман, может Белка? Хотя это уже угадайка пошла.. есть еще вариант, не знаю насколько лучший, но это уже из привидений.. судя по тому как ты реагируешь на упоминание привидения - возможно, именно к потустороннему миру загаданный и относится
|
| |
| |
| Марсия | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:18 | Сообщение # 137 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| Сара_Зицерман, чует моя душа, что если ты не захочешь нам помочь и подсказать, из какой сферы деятельности загаданный барсук, то гадать мы будем дооолго Если это не ученик, то меня ассоциации почему-то ведут ко всем известному барсуку -профессору Санне. Не она? 
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:52 | Сообщение # 138 |
Факультет Рейвенкло
| Ladinka, Нет, я из "потусторонних" барсуков знаю только Артаниса, но он - "он". А тут - "она". Хотя она тоже относится к потустороннему миру, выдергивая из потустороннего мира желающих туда попасть... Марсия, Знаешь, меня ассоциации - "роза" факультета, причем куча еще растений (медицинских), черный цвет... Ведут туда же... "Привет, Кондратий, это я, Сара! Так, давай, где тут клиент?" Короче, ты угадала. Все было проще - профессор Санна. Я вообще удивляюсь, как сразу не подумали, кого моя может загадать. Загадывай!
|
| |
| |
| Ladinka | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:08 | Сообщение # 139 |
|
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
| Сара_Зицерман, потому что понятие Хаффлпафец в общем-то в рамках данной игры означает, что это ученик, сегодняшний ученик, вот мы среди учеников и искали
|
| |
| |
| Марсия | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:17 | Сообщение # 140 |
|
Мафиози
Факультет Рейвенкло
| Сара_Зицерман, я Санну изначально "подозревала" , но тоже искала загаданного среди учеников... Загадываю...привидение
|
| |
| |
| Copyright Ravenclaw © 2009-2025. Все права зарезервированы. Хостинг от uCoz |
| |
 | |  |
|