|
Да и нет не говорить,черный с белым не носить!
|
|
| Cheshire_Cat | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
Факультет Рейвенкло
Статус: Offline
| Может кто знает игру... в общем,смысл. Задается вопрос, ответ на него не должен содержать слов "да","нет","черный","белый". пример: 1ый пользователь: какого цвета мука? 2ой пользователь: цвета снега Ну,и естественно, задаете свой вопрос) поехали: Любишь учиться? 
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:09 | Сообщение # 81 |
Факультет Слитерин
| Это смотря с какой стороны посмотреть: нос у него одно цвета, а спина - другого, язык - вообще третьего. Так что однозначного ответа тут нет. Зебра, она в какую полоску???
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:48 | Сообщение # 82 |
Факультет Рейвенкло
| Зебра? Ох, как волшебная палочка у ГАИшника из другой нашей темы в Орлятне... Ладно, банальный уже вопрос. Вы ответили, что "сажа газовая" - это таки "темно-серый". А "белила цинковые" тогда какого цвета?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:07 | Сообщение # 83 |
Факультет Слитерин
| Так, полагаю, они цинкового цвета, раз так называются... А какого цвета будут у человека зубы, если их чистить два раза в день?
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:30 | Сообщение # 84 |
Факультет Рейвенкло
| Цинкового Ну, белил цинковых Когда идет проливной дождь, всегда ли дороги мокрые?
Сообщение отредактировал Сара_Зицерман - Четверг, 16.12.2010, 07:30 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:48 | Сообщение # 85 |
Факультет Слитерин
| Мокрые - это еще мягко сказано, одни лужи кругом! Компьютер -лучший друг человека?
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:03 | Сообщение # 86 |
Факультет Рейвенкло
| Смотря чей и смотря когда. У меня - двое лучших, пани Тереза (магглометла), и комп. И я его люблю, даже когда он не отправляет вовремя домашки по НОМБ. Так что я вполне принимаю перефразирование старой поговорки про собаку (тем более, что у меня 7 кошек))). А ты играл/а в квиддич на лыжах? 
Сообщение отредактировал Сара_Зицерман - Воскресенье, 19.12.2010, 06:06 |
| |
| |
| Ladinka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:50 | Сообщение # 87 |
|
Неисправимая оптимистка
Факультет Рейвенкло
| оО А такое разве возможно? На лыжах - скорее биатлон, а вот квиддич... он же на метлах *полагает, что отстала от жизни* Каких двух цветов шарфик у этого смайла - ?
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:55 | Сообщение # 88 |
Факультет Рейвенкло
| Ladinka, это такие летающие лыжи)) Зимний вариант квиддича! Шарфик - синего и... зимнего (когда деревья в снегу и не видно, какого цвета у них кора). Гм... Раз уж так... Профессор Санна предпочитает носить мантии двух цветов... Красного и... какого?
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:18 | Сообщение # 89 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| А я видела профессора только в красной мантии, второй цвет, если и есть, то мне неизвестен; ) Облако, снег, лепесток ромашки, праздничный фартук советской школьницы: все эти объекты объединяет один цвет, какой? ))
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Среда, 22.12.2010, 04:20 | Сообщение # 90 |
Факультет Рейвенкло
| *интересуется поиграть в квиддич на лыжах* Mehetabel, Цвет птицы в твоей подписи в Орлятне Ну а цвет волос Сары и большинства ее соотечественников?
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:23 | Сообщение # 91 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| Сара, ну как на аве у тебя, хотя что-то мне подсказывает, что не у всех он такой Рэйвенкло - лучший факультет Хога, правда? 
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:48 | Сообщение # 92 |
Факультет Рейвенкло
| "цвет волос Сары - как на цвет волос на аватарке у Сары"... логично, не придерешься... Рэйвенкло - один из лучших, кто же спорит-то?! А правда, что Снегурочка из произведения Островского жила у Бобыля с Бобылихой?
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:26 | Сообщение # 93 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| фигасе ты подробности этой сказки знаешь) Я не в курсе, честно говоря Я вот на днях палочку сломала...горе, правда? 
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:11 | Сообщение # 94 |
Факультет Рейвенкло
| Mehetabel, новую купишь, еще лучше будет тебя слушаться! Поехали по полоскам. Шарф барсука - желтый с ...
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:03 | Сообщение # 95 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| Шарф барсука - желтый с ... пятнами от сгущенки Какой бывает цвет у листа бумаги, когда на нем ничего не написано? 
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:37 | Сообщение # 96 |
Факультет Рейвенкло
| Mehetabel, желтого, или коричневатого, цвета охры... Если долго пролежал в шкафу, никому не нужный.... А какого цвета небезызвестный кот Бегемот?
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:26 | Сообщение # 97 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| Кот Бегемот такого же цвета, как и тот, что догору переходит, а потом от него беда бывает...если не плюнуть через плечо, подержаться за пуговицу, или что там еще надо делать!? )) Был такой шикарный мульт про утку супергероя. Ну тот, который "жвачка, прилипшая к вашему ботинку..." Какого цвета его плащ? 
|
| |
| |
| Сара_Зицерман | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:38 | Сообщение # 98 |
Факультет Рейвенкло
| Mehetabel, Наверное, такого же, как "крылья ночи" Обычно девушки говорят о себе ласково и очень скромно: "Я - ... и пушистая". Какое слово надо подставить вместо многоточия?
|
| |
| |
| Mehetabel | Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:25 | Сообщение # 99 |
|
Сапфировая Пыль Цинизма
Факультет Рэйвенкло
| Сара_Зицерман, эээ...мягкая? добрая? "Куда идем мы с Пятачком - большой большой секрет! И не расскажем мы о нем, о ..." Что там было дальше? 
Сообщение отредактировал Mehetabel - Пятница, 28.01.2011, 05:25 |
| |
| |